Torta De Pudim De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Duplo Sem Glúten

Torta De Pudim De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Duplo Sem Glúten
Esta receita faz 6 porções com 814 calorias, 16g de proteína, e 68g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas fritas de baunilha, açúcar, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos Sem Glúten Da Mordida Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Dobro Livre Do Ovo, Sem Glúten Duplo Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Muffins, e Sem assar barras de Granola de Manteiga De Amendoim com Chocolate Duplo (vegano, sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o cereal e a manteiga derretida. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela de torta de 9 polegadas não lubrificada. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Asse a crosta por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Polvilhe com um terço do chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
5
Enquanto isso, em uma tigela grande à prova de calor, misture o cacau e o restante do chocolate picado; reserve. Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça meio e meio em fogo médio-alto até quase ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata o açúcar, o ovo e as gemas com um batedor até ficar amarelo pálido. Bata lentamente pela metade da metade quente e, em seguida, mexa a mistura de ovos novamente na metade e meia restante na panela. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça a mistura apenas para ferver. Cozinhe, batendo com batedor, cerca de 1 minuto ou até engrossar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje através da peneira na mistura de cacau reservada; bata com batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Despeje na crosta; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Limpe a panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione 6 colheres de sopa de creme.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
11
Aqueça até ferver em fogo médio-alto.
12
Coloque as batatas fritas de baunilha e a manteiga de amendoim em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Despeje o creme quente por cima e deixe repousar até que o chocolate derreta, cerca de 2 minutos; bata com o batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Espalhe uniformemente sobre a torta gelada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
15
Para servir, porções superiores de torta com chantilly e aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista