Torta De Pudim De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Duplo Sem Glúten
Esta receita faz 6 porções com 814 calorias, 16g de proteína, e 68g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas fritas de baunilha, açúcar, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Biscoitos Sem Glúten Da Mordida Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Dobro Livre Do Ovo, Sem Glúten Duplo Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Muffins, e Sem assar barras de Granola de Manteiga De Amendoim com Chocolate Duplo (vegano, sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o cereal e a manteiga derretida. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela de torta de 9 polegadas não lubrificada. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 30 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a crosta por 15 minutos.
Polvilhe com um terço do chocolate picado.
Enquanto isso, em uma tigela grande à prova de calor, misture o cacau e o restante do chocolate picado; reserve. Em uma panela pesada de 1 litro, aqueça meio e meio em fogo médio-alto até quase ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata o açúcar, o ovo e as gemas com um batedor até ficar amarelo pálido. Bata lentamente pela metade da metade quente e, em seguida, mexa a mistura de ovos novamente na metade e meia restante na panela. Reduza o fogo para médio.
Aqueça a mistura apenas para ferver. Cozinhe, batendo com batedor, cerca de 1 minuto ou até engrossar.
Despeje através da peneira na mistura de cacau reservada; bata com batedor até ficar homogêneo.
Despeje na crosta; leve à geladeira por 30 minutos.
Adicione 6 colheres de sopa de creme.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto.
Coloque as batatas fritas de baunilha e a manteiga de amendoim em uma tigela média à prova de calor.
Despeje o creme quente por cima e deixe repousar até que o chocolate derreta, cerca de 2 minutos; bata com o batedor até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre a torta gelada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas.
Para servir, porções superiores de torta com chantilly e aparas de chocolate.