Torta De Pêra

Torta De Pêra
Pear Tart pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 188 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de peras, nozes, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Pêra , Torta de Pêra e Torta de Pêra .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar por 2 minutos ou até ficar quebradiço. Junte a farinha e as nozes. Pressione na parte inferior e nas laterais de um 9 pol. forma de torta canelada com fundo removível revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte 1/4 xícara de açúcar, ovo e baunilha; espalhe sobre a crosta. Disponha as peras sobre a mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine a canela e o açúcar restante; polvilhe sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Asse a 425° por 10 minutos. Reduza o fogo para 350°; leve ao forno por mais 15-20 minutos ou até que o recheio esteja firme e um termômetro marque 160°. Deixe esfriar por 1 hora sobre uma gradinha. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire as laterais da panela e corte.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Tart funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista