Torta de pêra-alecrim com crosta de Cheddar
Torta de pêra-alecrim com crosta de Cheddar requer em torno de 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 611 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá, Proscuitto e pêra Pizza com alecrim azeite Pizza crosta, e Bourbon-Pear Pie.
Instrucao
Pulse os primeiros 2 ingredientes e 2 colheres de sopa. açúcar granulado em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinado.
Adicione o queijo e a manteiga; pulse 10 a 12 vezes ou até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Regue o creme e a água sobre a mistura; pulse 4 ou 5 vezes ou apenas até formar aglomerados úmidos. Divida a massa ao meio e alise em discos. Enrole os discos em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, misture as peras, os próximos 6 ingredientes e as 1 colher de sopa restantes. açúcar granulado em uma tigela grande.
Enrole 1 disco de massa em um círculo de 12 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque piecrust em uma placa de torta de 10 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Colher a mistura de pêra em crosta.
Enrole o disco restante da massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada e corte em 6 tiras (2 1/2 de polegada). Organize as tiras em um design de treliça sobre o enchimento; pressione as extremidades das tiras em crosta, selando a crosta inferior e crimpando. (Recados Reroll se você não tem tiras suficientes para cobrir torta.)
Bata o ovo e 2 colheres de sopa. agua.
Pincele a treliça com a mistura de ovos.
Asse a 400 por 55 minutos a 1 hora, protegendo com papel alumínio após 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora.
Torta de pêra-cereja com crosta de Cheddar: Prepare-se conforme as instruções, adicionando 1 xícara de cerejas secas à mistura de Pêra e aumentando o amido de milho para 1/4 xícara.