Torta De Pêra Cheddar

Torta De Pêra Cheddar
Torta de Pêra Cheddar pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 77 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, peras, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Torta De Pêra Cheddar, Torta De Pêra Cheddar, e Torta De Pêra Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as peras, o açúcar, o amido de milho e o sal; misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Verter em casca de tarte.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Para a cobertura, misture o queijo, a farinha, o açúcar e o sal; junte a manteiga até ficar friável.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Polvilhe sobre o recheio.
5
Asse em forno a 425 por 25-35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja derretido. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 15-2
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva quente. Conservar no frigorífico.

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
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