Torta de Pêra com cobertura de Streusel e molho de caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Torta de Pêra com cobertura de Streusel e molho de caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta de Pêra com cobertura de Streusel e molho de caramelo, Bolos de maçã recheados com cheesecake com cobertura de Streusel e molho de caramelo, e Pêra crocante com cobertura de aveia Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a torta, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 1/2 onças (cerca de 1/3 xícara) de farinha, açúcar granulado, canela e sal em uma tigela grande.
Adicione o suco e as peras à mistura de farinha; misture delicadamente para revestir.
Enrole a massa em um círculo de 11 polegadas; coloque a massa em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dobre as bordas sob e flauta. Disponha a mistura de pêra em uma camada uniforme na crosta preparada.
Misture a farinha restante de 1 1/2 onças (cerca de 1/3 xícara) e 1/3 xícara de açúcar mascavo em uma tigela.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga fria à mistura de açúcar mascavo; corte com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a mistura de manteiga uniformemente sobre as peras.
Asse a 375 por 1 hora ou até dourar levemente.
Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Para preparar o molho, misture 1/3 xícara de açúcar mascavo, creme e 2 colheres de sopa de manteiga amolecida em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar.
Retire do fogo; misture 2 colheres de chá de água.
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente aquecido com torta.