Torta De Pêra Com Crosta Prensada

Torta De Pêra Com Crosta Prensada
Torta de Pêra com crosta prensada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 243 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 37 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, fermento em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pêra De Cranberry Com Crosta De Gengibre, Torta de maçã e pêra com crosta de Fubá, e Torta de Pêra vitrificada com crosta de alecrim-Fubá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 14 polegadas retangular tart pan
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2
Aqueça o forno a 350 F. Manteiga uma assadeira retangular de 14 polegadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média e reserve. Creme a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em alta velocidade na tigela grande de uma batedeira elétrica. Velocidade mais baixa para média, adicione o ovo e bata até incorporar. Aos poucos, adicione a mistura de farinha até incorporar completamente. A massa ficará muito macia. Empurre a massa na panela com os dedos enfarinhados para formar uma crosta uniforme. Disponha as metades da pêra, de cima para baixo, com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com a canela e o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 45 minutos; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça a geléia de damasco e o suco de limão em uma panela pequena em fogo médio-baixo, misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo e pincele suavemente sobre toda a torta.
8
Sirva com o chantilly, se desejar.Dica: se você não tiver uma assadeira retangular, pode usar uma assadeira redonda de 10 polegadas. A sobremesa pode ser feita com até 2 dias de antecedência, coberta e mantida na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista