Torta De Pêra De Cranberry Com Crosta De Gengibre

Torta De Pêra De Cranberry Com Crosta De Gengibre
Torta de pêra de Cranberry com crosta de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 99 centavos por porção. Uma porção contém 403 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, cranberries, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Food.com tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Pêra Com Crosta Prensada, Torta de maçã e pêra com crosta de Fubá, e Bolo De Gengibre Com Pêra E Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a mistura de pêra: em uma panela, misture o suco de cranberry, o açúcar, o pau de canela e o suco de limão.Deixe ferver e adicione as peras.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça até ferver e cozinhe delicadamente por 10-15 minutos, ou até que as peras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Retire do fogo, misture os cranberries e deixe a mistura esfriar.Frio, coberto, por pelo menos 8 horas.(pode ser feito com 2 dias de antecedência) crosta: misture farinha, açúcar mascavo, canela, gengibre, pimenta da Jamaica e sal.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a grossa meal.In uma tigela pequena, misture a gema de ovo e o melaço.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione à mistura de farinha e misture até combinar bem, mas ainda quebradiço.Vire para fora em 10 polegada tart pan com aro removível e pressione para baixo e para cima os lados da panela.Crosta fria por 30 minutos.Pré-aqueça o forno a 191°.pique a crosta por todo o lado com garfo, forre com papel alumínio, encha com pesos de torta ou feijão seco e asse em um terço inferior do forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire os pesos da folha e da torta e asse a crosta por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Deixe esfriar.
8
Transfira as peras escalfadas e metade dos cranberries com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, descarte a canela e reserve o xarope com o restante cranberries.In uma tigela pequena, misture os ovos, o açúcar, o creme de leite, o leite, a baunilha, as raspas e uma pitada de sal.Junte os cranberries drenados.Pré-aqueça o forno a 163°.coloque metade do creme na crosta.Corte 4 das metades da pêra transversalmente na diagonal, arrume decorativamente sobre o creme alternadamente com as metades da pêra não temperadas e coloque o creme restante em torno das peras.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Asse a torta no meio do forno por 50-55 minutos ou até que o creme esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire a borda da panela e deixe esfriar.(pode ser feito com até 8 horas de antecedência, resfriado completamente e resfriado) ferva o xarope reservado até reduzir para 1 xícara e é gelatinoso em consistência e transfira os cranberries com escumadeira para um prato para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Pincele as peras com um pouco de esmalte de cranberry e arrume os cranberries ao redor da borda da torta.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12
Sirva quente ou gelado.

Ingredientes

33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 xícara de batata doce cozida1 xícara de batata doce cozida1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, fria, cortada em pedaçosmanteiga, fria, cortada em pedaços3Pedaços de toffee de barra de Heathsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais4polegadapaus de canelapaus de canela9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoquetel de suco de cranberrycoquetel de suco de cranberry23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamelaço escuromelaço escuro791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcranberries secascranberries secas1tblsp. vinagre de vinho tintobiscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído1limão, suco delimão, suco de23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1Oreos Recheados Duplosraspas de laranja raladas na horaraspas de laranja raladas na hora4grandeperas maduras firmes, cortadas ao meio longitudinalmente, descascadas, cortadas e colocadas em uma tigela de água gelada acidulada comperas maduras firmes, cortadas ao meio longitudinalmente, descascadas, cortadas e colocadas em uma tigela de água gelada acidulada com1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional1Pedaços de toffee de barra de HeathGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcionalGranulado variado e mini biscoitos em formato de ursinho de mel, opcional
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