Torta de Pêra e amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pêra e amêndoa. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 815 calorias, 17g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Pêra e amêndoa, Torta De Pêra E Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha). Bata a gema e a água com um garfo e misture na mistura de farinha até combinar bem.
Sove a mistura suavemente na tigela com as mãos enfarinhadas apenas até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente 4 ou 5 vezes mais. Forme a massa em uma bola e depois Alise em um disco de 5 polegadas.
Leve à geladeira, embrulhado firmemente em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas.
Deslize o fundo da panela de torta (separada da borda) sob a massa e coloque na borda da panela de torta.
Corte o excesso de massa, deixando saliência de 1/2 polegada e dobre a saliência para dentro. Pressione a massa contra o lado da panela, empurrando a massa 1/4 de polegada acima da borda. Pique levemente o fundo da casca com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, 10 a 15 minutos.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 20 a 30 minutos.
Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse a casca até dourar, 15 a 25 minutos a mais. Deixe o forno ligado.
Coloque uma assadeira pesada no forno. Descasque e retire as peras e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Misture as peras com 1 colher de sopa de conhaque de pêra em uma tigela e, em seguida, arrume, sobrepondo-se, em casca azeda. Coloque um escudo de torta em uma assadeira ou cubra a borda com papel alumínio e transfira para a assadeira no forno.
Asse apenas até que as peras estejam mal macias, 10 a 12 minutos. Deixe o forno ligado.
Bata os Ovos, gema, açúcar, baunilha, crème fraîche, uma pitada de sal e 1 colher de sopa restante de conhaque de Pêra até ficar homogêneo.
Asse até que o creme esteja a apenas 2 polegadas da borda, cerca de 18 minutos.
Retire do forno e retire o escudo da torta.
Misture todos os ingredientes de cobertura, polvilhe suavemente sobre o creme e asse até que o topo esteja dourado pálido, cerca de 15 minutos a mais. Torta fria para aquecer ou temperatura ambiente na panela em um rack.