Torta de Pêra e amêndoa

Torta de Pêra e amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Pêra e amêndoa. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 815 calorias, 17g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de Pêra e amêndoa, Torta De Pêra E Amêndoa, e Torta De Amêndoa De Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha). Bata a gema e a água com um garfo e misture na mistura de farinha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Sove a mistura suavemente na tigela com as mãos enfarinhadas apenas até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente 4 ou 5 vezes mais. Forme a massa em uma bola e depois Alise em um disco de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Leve à geladeira, embrulhado firmemente em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Deslize o fundo da panela de torta (separada da borda) sob a massa e coloque na borda da panela de torta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Corte o excesso de massa, deixando saliência de 1/2 polegada e dobre a saliência para dentro. Pressione a massa contra o lado da panela, empurrando a massa 1/4 de polegada acima da borda. Pique levemente o fundo da casca com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse a casca até dourar, 15 a 25 minutos a mais. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Coloque uma assadeira pesada no forno. Descasque e retire as peras e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Misture as peras com 1 colher de sopa de conhaque de pêra em uma tigela e, em seguida, arrume, sobrepondo-se, em casca azeda. Coloque um escudo de torta em uma assadeira ou cubra a borda com papel alumínio e transfira para a assadeira no forno.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
PêraPêra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse apenas até que as peras estejam mal macias, 10 a 12 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Bata os Ovos, gema, açúcar, baunilha, crème fraîche, uma pitada de sal e 1 colher de sopa restante de conhaque de Pêra até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
BaunilhaBaunilha
BrandyBrandy
AcucarAcucar
OvoOvo
PêraPêra
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
5
Asse até que o creme esteja a apenas 2 polegadas da borda, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e retire o escudo da torta.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture todos os ingredientes de cobertura, polvilhe suavemente sobre o creme e asse até que o topo esteja dourado pálido, cerca de 15 minutos a mais. Torta fria para aquecer ou temperatura ambiente na panela em um rack.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista