Torta de Pêra e amêndoa

Torta de Pêra e amêndoa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de Pêra e amêndoa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 815 calorias, 17g de proteína, e 56g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, farinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Torta de Pêra e amêndoa, Torta de pêra-amêndoa, e Torta De Pêra E Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande. Misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha). Bata a gema e a água com um garfo e misture na mistura de farinha até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sove a mistura suavemente na tigela com as mãos enfarinhadas apenas até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente 4 ou 5 vezes mais. Forme a massa em uma bola e depois Alise em um disco de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Leve à geladeira, embrulhado firmemente em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em uma rodada de 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Deslize o fundo da panela de torta (separada da borda) sob a massa e coloque na borda da panela de torta.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Corte o excesso de massa, deixando saliência de 1/2 polegada e dobre a saliência para dentro. Pressione a massa contra o lado da panela, empurrando a massa 1/4 de polegada acima da borda. Pique levemente o fundo da casca com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, 20 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse a casca até dourar, 15 a 25 minutos a mais. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Coloque uma assadeira pesada no forno. Descasque e retire as peras e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada. Misture as peras com 1 colher de sopa de conhaque de pêra em uma tigela e, em seguida, arrume, sobrepondo-se, em casca azeda. Coloque um escudo de torta em uma assadeira ou cubra a borda com papel alumínio e transfira para a assadeira no forno.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Asse apenas até que as peras estejam mal macias, 10 a 12 minutos. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Bata os Ovos, gema, açúcar, baunilha, crème fraîche, uma pitada de sal e 1 colher de sopa restante de conhaque de Pêra até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Asse até que o creme esteja a apenas 2 polegadas da borda, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Retire do forno e retire o escudo da torta.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1
Misture todos os ingredientes de cobertura, polvilhe suavemente sobre o creme e asse até que o topo esteja dourado pálido, cerca de 15 minutos a mais. Torta fria para aquecer ou temperatura ambiente na panela em um rack.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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