Torta de Pêra e cereja com crosta de Cheddar
Torta de pêra-cereja com crosta de Cheddar é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 665 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem suco de limão, sal de cozinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Bourbon-Pear Pie, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse os primeiros 2 ingredientes e 2 colheres de sopa. açúcar granulado em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinado.
Adicione o queijo e a manteiga; pulse 10 a 12 vezes ou até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Regue o creme e a água sobre a mistura; pulse 4 ou 5 vezes ou apenas até formar aglomerados úmidos. Divida a massa ao meio e alise em discos. Enrole os discos em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, misture as peras, os próximos 7 ingredientes e as 1 colher de sopa restantes. açúcar granulado em uma tigela grande.
Enrole 1 disco de massa em um círculo de 12 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Coloque piecrust em uma placa de torta de 10 polegadas; dobre as bordas sob e crimp. Colher a mistura de pêra em crosta.
Enrole o disco restante da massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada e corte em 6 tiras (2 1/2 de polegada). Organize as tiras em um design de treliça sobre o enchimento; pressione as extremidades das tiras em crosta, selando a crosta inferior e crimpando. (Recados Reroll se você não tem tiras suficientes para cobrir torta.)
Bata o ovo e 2 colheres de sopa. agua.
Pincele a treliça com a mistura de ovos.
Asse a 400 por 55 minutos a 1 hora, protegendo com papel alumínio após 30 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora.