Torta de Pêra e Cranberry com farinha de aveia Streusel
Torta de Pêra-Cranberry com farinha de aveia Streusel pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 243 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de casca de massa de prato fundo não cozida de 9 polegadas, manteiga, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Torta de Pêra e Cranberry com farinha de aveia Streusel, Torta de Cranberry-Pêra com farinha de aveia Streusel, e Pão de Pêra com farinha de aveia Streusel.
Instrucao
Para preparar streusel, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; corte a manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Para preparar o recheio, misture pêra, cranberries, 2/3 xícara de açúcar mascavo e amido de milho em uma tigela grande; misture bem para combinar. Colher a mistura de pêra em casca de pastelaria; polvilhe streusel sobre a mistura de pêra.
Asse a 350 por 1 hora ou até que borbulhe e streusel esteja dourado. Deixe esfriar pelo menos 1 hora em uma gradinha.