Torta De Pêra Francesa
Torta de Pêra Francesa requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 467 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, peras, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Bourbon-Pear Pie, Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), e Pudim De Pêra Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Polvilhe peras com suco de limão em uma tigela.
Misture o açúcar branco e a noz-moscada em uma tigela pequena separada; polvilhe sobre as peras e misture bem.
Coloque a crosta da torta no fundo de um prato de torta de 9 polegadas.
Corte a manteiga, o açúcar mascavo e a farinha juntos em uma tigela usando um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas. Colher a mistura de pêra em casca de torta e polvilhe por cima com mistura de açúcar mascavo.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e asse até que o recheio esteja borbulhando e a cobertura do crumble esteja levemente dourada, cerca de mais 35 minutos.