Torta De Pêra Fresca

Torta De Pêra Fresca
Torta de pêra fresca requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue raspas de limão, peras, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Bourbon-Pear Pie, Torta De Amora Fresca, e Torta De Pêra Fresca.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a farinha, o sal, a canela e a casca de limão na tigela.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Disponha as peras em camadas em uma panela forrada de massa de 9 polegadas, polvilhando a mistura de açúcar sobre cada camada. Ponto com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PêraPêra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
4
Estenda a massa restante; corte fendas para escapar do vapor. Umedeça a borda da crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque a crosta superior sobre o recheio. Dobre a borda sob a crosta inferior, pressionando para selar. Borda da flauta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos. Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por Mais 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista