Torta De Pêra-Noz Branded

Torta De Pêra-Noz Branded
Torta de Pêra-noz Brandied pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 141 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 47 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Chocolate Com Pêra E Noz, Chocolate Escuro Pêra & Noz Torta, e Pêra, Binham Azul E Noz Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine açúcar, nozes e sal em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até que as nozes estejam uniformemente moídas e a mistura se assemelhe à farinha de trigo integral, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
NozNoz
AcucarAcucar
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e processe até ficar homogêneo e a mistura apenas se junte, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione farinha e gema de ovo e pulso até incorporar, cerca de 15 vezes. Raspe as laterais da tigela e continue a pulsar até que a massa esteja uniformemente combinada e se mantenha unida em pedaços quando espremida, cerca de 15 a 20 pulsos a mais.Vire a massa em um pedaço de filme plástico e forme um disco plano. (A massa ficará quebradiça.) Embrulhe bem e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Esfarele a massa gelada em uma assadeira de 9 polegadas com um fundo removível. Pressione-o uniformemente nas laterais e no fundo usando o fundo de um copo medidor embebido em farinha.Forre a crosta com papel alumínio e encha-a com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Copo De MediçãoCopo De Medição
Forma TortaForma Torta
FornoForno
5
Asse em uma assadeira até que os lados estejam firmes, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire o papel alumínio e o feijão e continue a assar até que os lados estejam dourados e o fundo esteja ajustado, cerca de 5 a 10 minutos a mais. Deixe esfriar na panela em uma gradinha, cerca de 40 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°. Para o recheio:enquanto isso, combine nozes e açúcar em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse até que as nozes se assemelhem a fubá Grosso e sejam uniformemente moídas, cerca de 20 pulsos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
NozNoz
FeijaoFeijao
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a manteiga, a clara de ovo, o ovo, a farinha e o sal e pulse até ficar homogêneo, cerca de 20 pulsos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
1
Espalhe o recheio de nozes uniformemente na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
NozNoz
2
Coloque as peras em uma peneira de malha fina sobre uma tigela para escorrer, reservando os sucos. Disponha os pedaços de pêra mais longos e uniformes sobre o recheio (como raios em uma roda), sobrepostos, deixando 1/4 polegada de borda exposta. (Você terá algumas peças sobrando para lanchar ou descartar.)
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Asse a torta em uma assadeira até dourar e um testador de bolo inserido no centro sai limpo, cerca de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Coloque em um rack para esfriar.Enquanto isso, coe os sucos de pêra reservados através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja reduzido em 1/2, cerca de 7 a 10 minutos. (Você terá cerca de 3 colheres de sopa de xarope.)
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
PêraPêra
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
5
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, escove uniformemente a calda sobre a torta quente. (Você terá um pouco de xarope sobrando.) Depois que a torta esfriar, empurre a panela de baixo para cima para liberar a torta.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte em fatias e sirva com sorvete, chantilly ou creme fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CremeCreme
SorveteSorvete
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