Torta De Pêra Saborosa
Esta receita faz 8 porções com 264 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peras, mel, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Tortas Salgadas De Pêra, Saboroso Farro Tart, e Torta De Tomilho Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a casca de torta: em um processador de alimentos, pulse 1 1/4 xícaras de farinha, sal, sálvia, manteiga e encurtamento 3 ou 4 vezes até que as gorduras sejam do tamanho de ervilha e revestidas com farinha.
Adicione 3 a 4 colheres de sopa. água gelada e pulse mais algumas vezes, apenas até que uma massa comece a se formar e se afaste do interior da tigela. Forme a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 11 pol. circulo. Linha a 9-in. tart pan com a massa, pressionando para os lados; apare o excesso ao longo da borda. Refrigere 30 minutos.
Coloque um pedaço de papel alumínio ou pergaminho (grande o suficiente para pendurar sobre a borda da panela) em cima da massa e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse até que a massa esteja seca, cerca de 15 minutos.
Retire a casca da torta do forno e retire cuidadosamente o papel alumínio e o feijão ou os pesos. Retorne a casca de torta ao forno e asse até que o centro esteja seco e dourado claro, cerca de mais 10 minutos.
Faça o recheio: em uma tigela média, misture as peras, o suco de limão e a sálvia. Esfarele uniformemente cerca de três quartos do queijo na casca de torta quente. Organize as fatias de pêra em uma espiral sobreposta, começando com a borda externa e trabalhando em direção ao centro. Esfarele o feta restante sobre as peras e regue com mel.
Asse até que o queijo esteja dourado, cerca de 30 minutos.
* Bartlett, Bosc e Comice pears funcionam bem nesta receita. Descasque - os se preferir ou se estiverem maduros.