Torta De Pêssego
A receita Torta de Pêssego pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Por US$ 1,49 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 6 pessoas. Uma porção contém 584 calorias, 7g de proteína e 25g de gordura. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver hortelã, creme, suco de laranja concentrado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Pêssego, Torta de Pêssego e Torta de Pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.;
Coloque a farinha, a manteiga e o creme de leite em um processador de alimentos e pulse para combinar. Quando a massa formar uma bola, bata com as mãos levemente enfarinhadas no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 25 centímetros não untada, com fundo removível e laterais de 1/2 polegada, ou uma forma redonda para gratinar.
Asse por cerca de 15 minutos, até que a crosta esteja firme, mas não dourada.
Deixe esfriar enquanto prepara o recheio.
Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Para fazer o recheio: Se usar pêssegos frescos, descasque e corte-os em fatias grossas. Disponha as fatias de pêssego fresco em círculos sobrepostos sobre a crosta, até que esteja completamente coberta. Encha demais a crosta, pois os pêssegos encolherão durante o cozimento.
Misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a farinha e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre os pêssegos.
Coloque a forma de torta em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 1 hora, até que o creme endureça e fique dourado claro. Cubra com uma tenda de papel alumínio se a crosta ficar muito escura.
Transfira a forma de torta para uma gradinha para esfriar. Quando esfriar, remova a parede lateral da panela.
Combine as conservas ou geleia e o suco de laranja.
Espalhe com um pincel por cima da torta quente.
Sirva a torta quente, em temperatura ambiente ou gelada.
Decore com hortelã fresca.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tart funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "