Torta De Pêssego-Amora-Preta
Torta de pêssego-Amora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 603 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peach eau de vie, cassis, ground ginger e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Amora Fresca, Shortcakes de pêssego e amora-preta com creme de amora-preta, e Torta De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a farinha, o açúcar, o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar.
Espalhe a manteiga e encurtando por cima da mistura de farinha e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a água algumas colheres de sopa de cada vez e pulse até que a massa se junte.
Retire a massa da máquina e amasse levemente sobre uma superfície plana até que ela se junte. Forme em um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Combine pêssegos, açúcares, canela, gengibre, noz-moscada, pêssego eau de vie e amido de milho ou tapioca em uma tigela grande e misture até ficar bem combinado. Misture as amoras com o cassis.
Deixe descansar por 10 minutos, depois use uma escumadeira para colher as frutas nos pêssegos e misture.
Divida a massa ao meio e enrole cada metade em uma superfície levemente enfarinhada para 13 a 14 polegadas.
Transfira 1 das rodadas para o fundo de um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas. Coloque a fruta na crosta usando uma escumadeira.
Adicione alguns dos sucos que se acumularam na tigela. Espalhe a manteiga por cima.
Enrole a massa restante no rolo e desenrole sobre a mistura de pêssego. Apare as bordas de ambas as crostas até a saliência de 3/4 de polegada. Dobre as bordas; pressione para selar. Bordas do friso.
Corte 6 fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Pincele o topo da torta com o creme e polvilhe com o açúcar turbinado.
Coloque a torta em uma assadeira e asse na prateleira inferior do forno até que a crosta esteja dourada e sucos de bolha grossa através de fendas, cobrindo as bordas da crosta terrestre com folha de alumínio se bronzeia muito rapidamente, cerca de 1 hora e 20 a 30 minutos, até que a parte inferior crosta de castanha e suco borbulhando. Torta legal 3 horas.