Torta De Pêssego Assada Com Baunilha
Torta de pêssego assada com baunilha requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de biscoito graham, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcake De Pêssego Assado Com Creme De Manteiga De Baunilha, Waffles à base de baunilha com xarope de bordo de pêssego torrado, e Torta De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, ingredientes de crosta de pulso até misturado; pressione em uma placa de torta de 9 polegadas para formar crosta.
Asse até dourar (cerca de 10 minutos); reserve em uma prateleira para esfriar (cerca de 30 minutos). Deixe o forno ligado.
Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara de leite de amêndoa em uma panela pequena; deixe repousar 3 minutos.
Aqueça suavemente em fogo médio apenas até que a gelatina se dissolva.
Misture com o restante leite de amêndoa, iogurte, açúcar mascavo e sal. Divida a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes; mexa na mistura de iogurte, reservando a vagem.
Despeje o recheio na crosta resfriada e cubra; resfrie pelo menos 2 horas.
Enquanto o enchimento esfria, aumente a temperatura do forno para 42
Disponha os pêssegos em uma assadeira média.
Regue com suco de limão e água; polvilhe com açúcar, adicione vagem de baunilha e dot com manteiga. Pêssegos assados, regando ocasionalmente com seus sucos, até que as fatias estejam macias e envidraçadas (15-20 minutos); esfriar até a temperatura ambiente. Arrume os pêssegos na torta; corte a torta em 10 pedaços e sirva.
O tempo Total não inclui 2 horas de tempo de refrigeração.