Torta de pêssego assada com baunilha requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de biscoito graham, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcake De Pêssego Assado Com Creme De Manteiga De Baunilha, Waffles à base de baunilha com xarope de bordo de pêssego torrado, e Torta De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em um processador de alimentos, ingredientes de crosta de pulso até misturado; pressione em uma placa de torta de 9 polegadas para formar crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Asse até dourar (cerca de 10 minutos); reserve em uma prateleira para esfriar (cerca de 30 minutos). Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara de leite de amêndoa em uma panela pequena; deixe repousar 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Doces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça suavemente em fogo médio apenas até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
6
Misture com o restante leite de amêndoa, iogurte, açúcar mascavo e sal. Divida a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes; mexa na mistura de iogurte, reservando a vagem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje o recheio na crosta resfriada e cubra; resfrie pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Enquanto o enchimento esfria, aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
9
Disponha os pêssegos em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Regue com suco de limão e água; polvilhe com açúcar, adicione vagem de baunilha e dot com manteiga. Pêssegos assados, regando ocasionalmente com seus sucos, até que as fatias estejam macias e envidraçadas (15-20 minutos); esfriar até a temperatura ambiente. Arrume os pêssegos na torta; corte a torta em 10 pedaços e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
11
O tempo Total não inclui 2 horas de tempo de refrigeração.