Torta De Pêssego Assada Com Baunilha

Torta De Pêssego Assada Com Baunilha
Torta de pêssego assada com baunilha requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de biscoito graham, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Cupcake De Pêssego Assado Com Creme De Manteiga De Baunilha, Waffles à base de baunilha com xarope de bordo de pêssego torrado, e Torta De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um processador de alimentos, ingredientes de crosta de pulso até misturado; pressione em uma placa de torta de 9 polegadas para formar crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Asse até dourar (cerca de 10 minutos); reserve em uma prateleira para esfriar (cerca de 30 minutos). Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe a gelatina sobre 1/2 xícara de leite de amêndoa em uma panela pequena; deixe repousar 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça suavemente em fogo médio apenas até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Misture com o restante leite de amêndoa, iogurte, açúcar mascavo e sal. Divida a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento, raspe as sementes; mexa na mistura de iogurte, reservando a vagem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Despeje o recheio na crosta resfriada e cubra; resfrie pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Enquanto o enchimento esfria, aumente a temperatura do forno para 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Disponha os pêssegos em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Regue com suco de limão e água; polvilhe com açúcar, adicione vagem de baunilha e dot com manteiga. Pêssegos assados, regando ocasionalmente com seus sucos, até que as fatias estejam macias e envidraçadas (15-20 minutos); esfriar até a temperatura ambiente. Arrume os pêssegos na torta; corte a torta em 10 pedaços e sirva.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
O tempo Total não inclui 2 horas de tempo de refrigeração.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista