Torta De Pêssego Com Açúcar Mascavo E Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de pêssego com açúcar mascavo e canela. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 722 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar granulado, pêssegos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego Com Açúcar Mascavo E Canela, Noz Maçã-Pêssego crocante com canela-Crumble de açúcar mascavo, e Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de baunilha.
Instrucao
Corte 1 1/3 xícaras de manteiga em cubos pequenos e leve à geladeira por 15 minutos. Misture 4 xícaras de farinha e 1 1/2 colher de chá. sal.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Aos poucos, misture 1/2 xícara de água gelada com um garfo, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos e a massa comece a formar uma bola e deixe os lados da tigela, adicionando mais água gelada, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário. Transforme a massa em um pedaço de filme plástico; Pressione e molde a massa em 2 discos planos. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 24 horas.
Coloque 1 disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe a massa levemente com farinha.
Role a massa para cerca de 1/4 de polegada de espessura. A partir de 1 borda da massa, enrole a massa em torno de um rolo.
Coloque o rolo sobre um prato de torta de 9 polegadas e desenrole a massa sobre o prato de torta. Pressione a massa em um prato de torta.
Role o disco restante da massa até cerca de 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Descasque os pêssegos e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura; corte as fatias ao meio. Misture o açúcar mascavo, os próximos 3 ingredientes e a farinha restante de 1/4 xícara em uma tigela; adicione os pêssegos, mexendo para revestir. Imediatamente colher a mistura de pêssego em peçasferver em Prato de torta, e dot com 1 1/2 colher de sopa. manteiga. (Não faça a mistura à frente ou ela ficará muito suculenta.)
Coloque cuidadosamente os pedaços remanescentes sobre o recheio; pressione as bordas das crostas juntas para selar.
Corte o excesso de crosta e reserve. Crimp bordas da torta. Se desejar, repita o excesso de crosta para uma espessura de 1/4 de polegada.
Corte em folhas de 3 polegadas usando uma faca.
Pincele o topo da torta com ovo batido; cubra com folhas.
Pincele as folhas com ovo; polvilhe com 1 1/2 colher de sopa. açúcar granulado.
Corte 4 a 5 fendas em cima da torta para que o vapor escape.
Congele a torta por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela de geléia no forno por 10 minutos.
Coloque a torta na panela quente com geleia.
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375; asse 40 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo e asse por mais 25 minutos ou até que os sucos fiquem grossos e borbulhantes (os sucos borbulham por cima).
Transfira para uma gradinha; esfrie 2 horas antes de servir.