Torta De Pêssego Com Açúcar Mascavo E Canela

Torta De Pêssego Com Açúcar Mascavo E Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de pêssego com açúcar mascavo e canela. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 722 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar granulado, pêssegos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego Com Açúcar Mascavo E Canela, Noz Maçã-Pêssego crocante com canela-Crumble de açúcar mascavo, e Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de baunilha.

Instrucao

1
Corte 1 1/3 xícaras de manteiga em cubos pequenos e leve à geladeira por 15 minutos. Misture 4 xícaras de farinha e 1 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Aos poucos, misture 1/2 xícara de água gelada com um garfo, mexendo até que os ingredientes secos sejam umedecidos e a massa comece a formar uma bola e deixe os lados da tigela, adicionando mais água gelada, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário. Transforme a massa em um pedaço de filme plástico; Pressione e molde a massa em 2 discos planos. Enrole cada disco em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Coloque 1 disco de massa em uma superfície levemente enfarinhada; polvilhe a massa levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Role a massa para cerca de 1/4 de polegada de espessura. A partir de 1 borda da massa, enrole a massa em torno de um rolo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Coloque o rolo sobre um prato de torta de 9 polegadas e desenrole a massa sobre o prato de torta. Pressione a massa em um prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Role o disco restante da massa até cerca de 1/4 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Descasque os pêssegos e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura; corte as fatias ao meio. Misture o açúcar mascavo, os próximos 3 ingredientes e a farinha restante de 1/4 xícara em uma tigela; adicione os pêssegos, mexendo para revestir. Imediatamente colher a mistura de pêssego em peçasferver em Prato de torta, e dot com 1 1/2 colher de sopa. manteiga. (Não faça a mistura à frente ou ela ficará muito suculenta.)
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque cuidadosamente os pedaços remanescentes sobre o recheio; pressione as bordas das crostas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10
Corte o excesso de crosta e reserve. Crimp bordas da torta. Se desejar, repita o excesso de crosta para uma espessura de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
11
Corte em folhas de 3 polegadas usando uma faca.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Pincele o topo da torta com ovo batido; cubra com folhas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
13
Pincele as folhas com ovo; polvilhe com 1 1/2 colher de sopa. açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
14
Corte 4 a 5 fendas em cima da torta para que o vapor escape.
15
Congele a torta por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela de geléia no forno por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Coloque a torta na panela quente com geleia.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Asse a 425 na grelha inferior do forno por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375; asse 40 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio para evitar o escurecimento excessivo e asse por mais 25 minutos ou até que os sucos fiquem grossos e borbulhantes (os sucos borbulham por cima).
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Transfira para uma gradinha; esfrie 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista