Torta de Pêssego com Biscoito Cheddar
Cheddar-Biscuit Peach Cobbler é uma sobremesa lacto ovo vegetariana. Uma porção contém 305 calorias, 6g de proteína e 8g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas e custa 98 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver amido de milho, sal, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é típica da culinária sulista. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 25%, o que não é tão surpreendente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de torta de pêssego com cobertura de biscoito de cheddar branco, torta de pêssego com biscoito de canela e torta de pêssego com biscoito de leitelho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os pêssegos, o suco de limão e o extrato.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Combine o açúcar, o amido de milho e o sal; polvilhe sobre os pêssegos. Salpique com manteiga.
Asse, descoberto, a 400° por 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a mistura de biscoito e o queijo.
Combine leite e manteiga; mexa na mistura de biscoitos apenas até misturar bem. Coloque colheres de sopa na mistura de pêssego quente.
Asse por mais 20-25 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Cobbler pode ser combinado com Cream Sherry, Espumante e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "