Torta de pêssego com especiarias rústicas com massa de amêndoa

Torta de pêssego com especiarias rústicas com massa de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de pêssego com especiarias rústicas com massa de amêndoa. Esta receita faz 10 porções com 304 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Rústica De Pêssego, Torta Rústica De Pêssego, e Torta rústica de pêssego e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar as amêndoas: Pré-aqueça o forno a 30
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as amêndoas em uma única camada em uma assadeira e asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Faça a massa: processe as amêndoas no liquidificador ou processador de alimentos até que sejam picadas finamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione a farinha, o açúcar granulado e o sal e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
7
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e o extrato de amêndoa e processe até que a massa se junte e forme uma bola ao redor das lâminas. (Não ultraprocesso.)
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
AguaAgua
MassaMassa
8
Retire a massa do processador, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite (ou congele até 2 meses).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Coloque um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque as fatias de pêssego em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, o amido de milho e a canela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MaisenaMaisena
CanelaCanela
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de açúcar aos pêssegos, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
3
Vire a massa em um pano ou superfície enfarinhada e enrole em um círculo de 16 polegadas usando um rolo enfarinhado. Dobre ao meio, transfira para uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e desdobre suavemente a massa, encaixando-a no fundo da panela e permitindo que o excesso de massa fique pendurado na borda. (Não se preocupe em cortar a massa. qualquer irregularidade aumenta a qualidade rústica da torta.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a mistura de pêssego na massa, montando-a no meio. Dobre suavemente as bordas da massa ao redor do recheio, sobrepondo-as em dobras macias. Tome cuidado para que a massa não rasgue a borda da torta ou os sucos escapem durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
5
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pincele o ovo lave sobre a massa e polvilhe com o açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
OvoOvo
7
Asse até que a massa esteja dourada e a fruta esteja quente e borbulhante, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar por 1 hora para definir os sucos e sirva quente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista