Torta de pêssego com especiarias rústicas com massa de amêndoa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma torta de pêssego com especiarias rústicas com massa de amêndoa. Esta receita faz 10 porções com 304 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, água, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Rústica De Pêssego, Torta Rústica De Pêssego, e Torta rústica de pêssego e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar as amêndoas: Pré-aqueça o forno a 30
Espalhe as amêndoas em uma única camada em uma assadeira e asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Faça a massa: processe as amêndoas no liquidificador ou processador de alimentos até que sejam picadas finamente.
Adicione a farinha, o açúcar granulado e o sal e o pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que se assemelhe a ervilhas pequenas.
Adicione a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez e o extrato de amêndoa e processe até que a massa se junte e forme uma bola ao redor das lâminas. (Não ultraprocesso.)
Retire a massa do processador, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite (ou congele até 2 meses).
Coloque um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 37
Coloque as fatias de pêssego em uma tigela grande. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado, o amido de milho e a canela até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de açúcar aos pêssegos, mexendo delicadamente.
Vire a massa em um pano ou superfície enfarinhada e enrole em um círculo de 16 polegadas usando um rolo enfarinhado. Dobre ao meio, transfira para uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e desdobre suavemente a massa, encaixando-a no fundo da panela e permitindo que o excesso de massa fique pendurado na borda. (Não se preocupe em cortar a massa. qualquer irregularidade aumenta a qualidade rústica da torta.)
Coloque a mistura de pêssego na massa, montando-a no meio. Dobre suavemente as bordas da massa ao redor do recheio, sobrepondo-as em dobras macias. Tome cuidado para que a massa não rasgue a borda da torta ou os sucos escapem durante o cozimento.
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena.
Pincele o ovo lave sobre a massa e polvilhe com o açúcar turbinado.
Asse até que a massa esteja dourada e a fruta esteja quente e borbulhante, 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar por 1 hora para definir os sucos e sirva quente