Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone

Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 615 calorias. Se $1.1 por porção cai em seu orçamento, Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chiffon de manjericão, pêssegos, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone, Torta De Manjericão Pêssego, e Nectarina Mascarpone Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o recheio: usando uma batedeira ou bata o queijo mascarpone, creme e ¼ xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione o creme um pouco de cada vez. Você está procurando uma consistência de creme azedo, muito suave, sem grumos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1
Misture a farinha com a farinha de milho e sal em um grande bowl.In uma tigela menor misture gema de ovo, creme e vanilla.In uma 3ª tigela creme a manteiga e ¼ xícara de açúcar juntos usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture-os em velocidade média até formar uma pasta pálida e fofa, de 2 a 3 minutos.
3
Adicione a mistura de gema de ovo e misture-os em velocidade média-baixa até bem combinados. Trabalhando em 3 adições, adicione a mistura de farinha à tigela até combinar. Acho essas adições mais fáceis de trabalhar com o uso de uma colher de pau para não misturar demais a massa.Trabalhando em um pedaço de massa de forma de filme plástico em uma forma oblonga que é aproximadamente o tamanho da sua lata de torta (13 3/4 por 4 ¼ por 1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione um pedaço adicional de plástico por cima e enrole um rolo por cima para formar um pedaço liso de massa com cerca de ¼ de polegada de espessura. Feche o filme plástico e mova a massa para a geladeira. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos, antes de usar.Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire a massa da geladeira e retire a camada superior de filme plástico. Inverta a massa na forma de torta. Não importa se quebra ou não se encaixa perfeitamente. Porque você pode pressionar a massa e terminar a modelagem na forma de torta. O tipo com fundo removível funciona melhor.Apare as bordas da massa nivelada com a panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse cerca de 18 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.Faça os pêssegos:descasque os pêssegos. Isso pode ser feito facilmente se você branquear os pêssegos primeiro. Isso vai soltar a pele e a tarefa não é tão bagunçada quanto seria com uma faca.Prepare um banho de gelo em uma tigela grande o suficiente para todos os pêssegos.Com uma faca de corte, marque levemente um X no fundo de cada pêssego. Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque cuidadosamente os pêssegos na água por 1 a 2 minutos. Usando uma escumadeira, mova os pêssegos para um banho de água gelada para parar o cozimento. Depois que os pêssegos esfriarem, a pele deve descascar facilmente. Pode ser necessário começar com uma faca de corte, mas a maior parte da pele pode ser removida com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
9
Corte cada metade em 4 ou 5 fatias de tamanho uniforme.Junte as fatias de pêssego, o restante ¼ xícara de açúcar, 1 colher de sopa de água e o restante ¼ xícara de manjericão em uma panela de tamanho médio com uma tampa, colocada em fogo médio. Cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente, até que os pêssegos tenham amolecido, torne-se uma cor uniforme e libere seus sucos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Deixe os pêssegos esfriarem completamente na calda.Se necessário, antes de montar remova os pêssegos usando uma escumadeira e continue a cozinhar os sucos até que eles tenham engrossado para uma calda.Monte a torta: coloque o recheio de mascarpone na casca da torta. Cubra com os pêssegos de maneira atraente, colhendo os sucos espessados por cima.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Decore com raminhos de manjericão adicionais.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista