Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone
Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 39g de gordura, e um total de 615 calorias. Se $1.1 por porção cai em seu orçamento, Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de chiffon de manjericão, pêssegos, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone, Torta De Manjericão Pêssego, e Nectarina Mascarpone Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio: usando uma batedeira ou bata o queijo mascarpone, creme e ¼ xícara de açúcar.
Adicione o creme um pouco de cada vez. Você está procurando uma consistência de creme azedo, muito suave, sem grumos.
Misture a farinha com a farinha de milho e sal em um grande bowl.In uma tigela menor misture gema de ovo, creme e vanilla.In uma 3ª tigela creme a manteiga e ¼ xícara de açúcar juntos usando uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo.
Misture-os em velocidade média até formar uma pasta pálida e fofa, de 2 a 3 minutos.
Adicione a mistura de gema de ovo e misture-os em velocidade média-baixa até bem combinados. Trabalhando em 3 adições, adicione a mistura de farinha à tigela até combinar. Acho essas adições mais fáceis de trabalhar com o uso de uma colher de pau para não misturar demais a massa.Trabalhando em um pedaço de massa de forma de filme plástico em uma forma oblonga que é aproximadamente o tamanho da sua lata de torta (13 3/4 por 4 ¼ por 1 polegada).
Adicione um pedaço adicional de plástico por cima e enrole um rolo por cima para formar um pedaço liso de massa com cerca de ¼ de polegada de espessura. Feche o filme plástico e mova a massa para a geladeira. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos, antes de usar.Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Retire a massa da geladeira e retire a camada superior de filme plástico. Inverta a massa na forma de torta. Não importa se quebra ou não se encaixa perfeitamente. Porque você pode pressionar a massa e terminar a modelagem na forma de torta. O tipo com fundo removível funciona melhor.Apare as bordas da massa nivelada com a panela. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Asse cerca de 18 minutos até dourar e ficar crocante.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha.Faça os pêssegos:descasque os pêssegos. Isso pode ser feito facilmente se você branquear os pêssegos primeiro. Isso vai soltar a pele e a tarefa não é tão bagunçada quanto seria com uma faca.Prepare um banho de gelo em uma tigela grande o suficiente para todos os pêssegos.Com uma faca de corte, marque levemente um X no fundo de cada pêssego. Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque cuidadosamente os pêssegos na água por 1 a 2 minutos. Usando uma escumadeira, mova os pêssegos para um banho de água gelada para parar o cozimento. Depois que os pêssegos esfriarem, a pele deve descascar facilmente. Pode ser necessário começar com uma faca de corte, mas a maior parte da pele pode ser removida com as mãos.
Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
Corte cada metade em 4 ou 5 fatias de tamanho uniforme.Junte as fatias de pêssego, o restante ¼ xícara de açúcar, 1 colher de sopa de água e o restante ¼ xícara de manjericão em uma panela de tamanho médio com uma tampa, colocada em fogo médio. Cozinhe coberto, mexendo ocasionalmente, até que os pêssegos tenham amolecido, torne-se uma cor uniforme e libere seus sucos, cerca de 6 minutos.
Deixe os pêssegos esfriarem completamente na calda.Se necessário, antes de montar remova os pêssegos usando uma escumadeira e continue a cozinhar os sucos até que eles tenham engrossado para uma calda.Monte a torta: coloque o recheio de mascarpone na casca da torta. Cubra com os pêssegos de maneira atraente, colhendo os sucos espessados por cima.
Decore com raminhos de manjericão adicionais.