Torta De Pêssego Com Prato Fundo
Deep-Dish Peach Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 552 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tapioca instantânea, amido de milho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de pêssego de prato fundo com cobertura de Pecan Streusel, Torta De Pêssego Fresco Prato Profundo-Le Creuset Rodada Tarte Tatin Pan, e Torta De Presunto Com Prato Fundo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: em um processador de alimentos pulse farinha, sal, canela e açúcar.
Adicione manteiga e encurtamento; pulso até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão. Bata as gemas com 1/4 xícara de água gelada e despeje sobre a mistura de farinha. Pulse até que a massa se junte em uma bola (adicione mais água gelada, 1 colher de chá. de cada vez, se a massa estiver muito seca). Alise a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Faça o recheio: leve uma panela com água para ferver e prepare uma tigela com água gelada. Com uma faca, faça algumas fendas na pele de cada pêssego. Coloque os pêssegos em água fervente por 1 minuto e depois mergulhe em água gelada.
Remova os pêssegos da água e escorregue as peles. Trimestre cada pêssego, retire o poço e corte cada quarto ao meio. Misture os pêssegos com os ingredientes restantes do recheio.
Deixe repousar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda metade da massa para um círculo de 11 polegadas.
Corte uma tira de 1 polegada de largura da borda externa da massa.
Coloque o círculo de pastelaria aparada em um prato fundo de torta de 9 polegadas.
Pincele a borda com água e coloque a tira de massa na borda, pressionando para selar. Encha com mistura de pêssego.
Coloque a massa restante sobre o prato de torta. Pressione a massa juntos, apare qualquer excesso e crimpar as bordas juntas para selar.
Pincele a torta com clara de ovo batida e polvilhe com açúcar. Faça algumas fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Coloque a torta em uma assadeira forrada.
Asse por 20 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse por 40 minutos, até que a massa fique dourada e o recheio borbulhe.
Deixe a torta esfriar em uma gradinha por pelo menos 25 minutos antes de servir.