Torta De Pêssego Com Prato Fundo

Torta De Pêssego Com Prato Fundo
Deep-Dish Peach Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 552 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tapioca instantânea, amido de milho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de pêssego de prato fundo com cobertura de Pecan Streusel, Torta De Pêssego Fresco Prato Profundo-Le Creuset Rodada Tarte Tatin Pan, e Torta De Presunto Com Prato Fundo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta: em um processador de alimentos pulse farinha, sal, canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione manteiga e encurtamento; pulso até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão. Bata as gemas com 1/4 xícara de água gelada e despeje sobre a mistura de farinha. Pulse até que a massa se junte em uma bola (adicione mais água gelada, 1 colher de chá. de cada vez, se a massa estiver muito seca). Alise a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
EncurtamentoEncurtamento
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
GemaGema
EnvolverEnvolver
3
Faça o recheio: leve uma panela com água para ferver e prepare uma tigela com água gelada. Com uma faca, faça algumas fendas na pele de cada pêssego. Coloque os pêssegos em água fervente por 1 minuto e depois mergulhe em água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
PotePote
4
Remova os pêssegos da água e escorregue as peles. Trimestre cada pêssego, retire o poço e corte cada quarto ao meio. Misture os pêssegos com os ingredientes restantes do recheio.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AguaAgua
5
Deixe repousar por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
6
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio. Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda metade da massa para um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
7
Corte uma tira de 1 polegada de largura da borda externa da massa.
8
Coloque o círculo de pastelaria aparada em um prato fundo de torta de 9 polegadas.
9
Pincele a borda com água e coloque a tira de massa na borda, pressionando para selar. Encha com mistura de pêssego.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
AguaAgua
10
Coloque a massa restante sobre o prato de torta. Pressione a massa juntos, apare qualquer excesso e crimpar as bordas juntas para selar.
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
11
Pincele a torta com clara de ovo batida e polvilhe com açúcar. Faça algumas fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CrostaCrosta
AcucarAcucar
12
Coloque a torta em uma assadeira forrada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Asse por 20 minutos, depois reduza o fogo para 191° e asse por 40 minutos, até que a massa fique dourada e o recheio borbulhe.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe a torta esfriar em uma gradinha por pelo menos 25 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista