Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone
Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 401 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone, Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone, e Torta de Mascarpone com mel, laranjas e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador. Usando voltas liga / desliga, corte a manteiga até formar pedaços do tamanho de ervilha. Com o funcionamento da máquina, adicione bastante água gelada por colheres de sopa para formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Corte a saliência em 1 polegada. Dobre a saliência e pressione para formar lados de espessura dupla. Pressione a borda interna da crosta para empurrá-la 1/8 a 1/4 de polegada acima da borda superior da panela. Fure o fundo da crosta com garfo. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse a crosta torta até dourar, perfurando com garfo se formarem bolhas, cerca de 25 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal; embrulhe em plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture o açúcar, a farinha e a casca de limão em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'Anjou
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione pêssegos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3
Despeje em crosta assada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Regue o mel sobre a mistura de pêssego; dot com manteiga e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Asse até que os pêssegos estejam macios e as amêndoas torradas, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele frutas e amêndoas com conservas de pêssego. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir. (Pode ser feito 6 horas à frente. Armazene a torta à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Conservas De Pêssego
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
1
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande até formar picos. Corte a torta em 6 fatias e sirva com dollops de creme de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
* Cream cheese Italiano disponível em mercados italianos e muitos supermercados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes