Torta De Pêssego De Carne
Torta de pêssego de carne requer ao redor 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 266 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ketchup, carne moída, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Pêssego De Carne, e Filetes De Carne De Pêssego.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a carne moída, ovo, leite, cebola, migalhas de pão, sal e pimenta. Pressione em uma panela de torta de 9 polegadas como uma crosta. Pique a carne por todo o lado usando um garfo.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e despeje o excesso de gordura. Disponha os pêssegos fatiados sobre a carne.
Misture o vinagre, o ketchup e o açúcar mascavo e coloque por cima dos pêssegos.
Asse por mais 20 minutos.
Deixe repousar por pelo menos 10 minutos antes de servir.