Torta de pêssego de Mama Thornton
A torta de pêssego de Mama Thornton pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.33 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, mas pêssegos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta de noz-pecã da avó Thornton, e Mama's Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Nota do cozinheiro: você pode aumentar a quantidade de açúcar para 1 1/4 xícaras, dependendo da doçura dos pêssegos. Os pêssegos de verão de pico só precisarão de 1 xícara.
Para a crosta: em um processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga fria.
Pulse o processador até que a mistura se assemelhe a areia fina.
Retire a tampa e adicione a água gelada à mistura. Execute o processador apenas até que a mistura se enrole em uma pequena bola. Se a mistura estiver um pouco seca, adicione mais água gelada pela colher de sopa até que ela se junte. Junte a massa em uma bola. Com um raspador de bancada ou faca, divida a mistura uniformemente ao meio. Forme cada metade em um disco. Enrole cada disco em filme plástico e deixe esfriar pelo menos 30 minutos. Neste ponto, você pode manter a massa embrulhada na geladeira por alguns dias ou congelar para uso posterior.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Passe farinha no rolo e estenda 1 crosta de torta para cerca de 12 polegadas e cubra com uma placa de torta canelada de 9 1/2 polegadas.
Estenda a outra crosta de torta para cerca de uma rodada de 10 polegadas e corte-a em tiras de 1 polegada com um cortador de pizza canelado.
Para o recheio: descasque e corte os pêssegos em fatias de 1/4 de polegada de espessura (você deve ter cerca de 7 xícaras) e misture com o suco de limão e o extrato de amêndoa em uma tigela grande.
Bata a farinha, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o sal em outra tigela, certificando-se de que não haja grumos. Mexa a mistura de farinha nos pêssegos e misture bem.
Despeje os pêssegos na crosta da torta. Espalhe com os pedaços de manteiga. Cubra com as tiras de treliça.
Escove qualquer farinha por baixo da treliça para garantir que ela se feche bem. Crimpar as bordas para selar. Bata o ovo com 1 colher de chá de água e escove a treliça e as bordas com a lavagem do ovo.
Pop no forno e asse por 10 minutos, e depois abaixe o fogo para 350 graus F e asse até que a crosta fique marrom, cerca de 50 minutos a mais. Se as bordas dourarem muito rápido, cubra-as com tiras de papel alumínio na metade do cozimento. Deixe esfriar cerca de 30 minutos antes de servir.