Torta de pêssego e ameixa

Torta de pêssego e ameixa
Torta de pêssego e ameixa é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Uma mistura de pêssegos, opcional: açúcar turbinado, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Ameixa Pêssego, e Pêssego e ameixa Crostada.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque ameixas e pêssegos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Misture o açúcar e o amido em uma tigela pequena para combinar e, em seguida, misture delicadamente com a fruta até que os pedaços estejam uniformemente revestidos. Deixe a mistura descansar por cinco minutos e adicione à casca da torta gelada. Cubra com a crosta superior. Cravar os lados, cortar algumas fendas no topo e esfriar a torta por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Bata o ovo e uma pitada de sal. Quando estiver pronto para assar, retire a torta do forno, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Coloque a torta no forno e asse por 20 minutos a 218°, virando a meio caminho. Reduza o fogo para350 e asse até encher bolhas por dentro e a crosta ficar dourada, 20 a 30 minutos a mais. Esteja preparado para forrar o fundo do forno com papel alumínio para pegar os sucos que vazam da torta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Retire do forno e coloque a torta em rack para esfriar completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista