Torta de pêssego e ameixa
Torta de pêssego e ameixa é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Uma mistura de pêssegos, opcional: açúcar turbinado, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Ameixa Pêssego, e Pêssego e ameixa Crostada.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque ameixas e pêssegos em uma tigela grande.
Misture o açúcar e o amido em uma tigela pequena para combinar e, em seguida, misture delicadamente com a fruta até que os pedaços estejam uniformemente revestidos. Deixe a mistura descansar por cinco minutos e adicione à casca da torta gelada. Cubra com a crosta superior. Cravar os lados, cortar algumas fendas no topo e esfriar a torta por 15 a 20 minutos.
Bata o ovo e uma pitada de sal. Quando estiver pronto para assar, retire a torta do forno, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Coloque a torta no forno e asse por 20 minutos a 218°, virando a meio caminho. Reduza o fogo para350 e asse até encher bolhas por dentro e a crosta ficar dourada, 20 a 30 minutos a mais. Esteja preparado para forrar o fundo do forno com papel alumínio para pegar os sucos que vazam da torta.
Retire do forno e coloque a torta em rack para esfriar completamente antes de servir.