Torta de pêssego e amêndoa
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, torta de pêssego e amêndoa pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 1071 calorias, 20g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,43 por porção. Se você tem massa folhada, ovos, mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Torta de pêssego e amêndoa, Torta De Pêssego-Amêndoa, e Torta de pêssego e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada até ficar grande o suficiente para alinhar uma lata de torta de 23 cm com uma saliência. Forre a lata com massa, dobrando suavemente a massa saliente do lado de fora da lata e pique com um garfo. Linha com papel à prova de graxa; sente uma lata de sanduíche de 20 cm por cima (deve caber confortavelmente). Encha com feijão, em seguida, cego-asse por 20-25 minutos até que os lados estejam definidos.
Retire o feijão, a lata e o papel e cozinhe por mais 10 a 15 minutos até dourar, crescer e ficar crocante. Esfrie um pouco, depois corte a saliência e pressione os pedaços levantados.
Abaixe o forno ao fã 180C / 160C / gás
Junte os ingredientes do recheio, coloque na forma e cubra com os pêssegos. Espalhe com 1 colher de sopa de açúcar e amêndoas extra em flocos, depois asse por 40 minutos até ficar inchado e dourado, com uma ligeira oscilação no centro. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e sirva com crme frache.