Torta de pêssego e amêndoa

Torta de pêssego e amêndoa
Torta de pêssego e amêndoa requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 459 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar de confeiteiro, amêndoas, raspas de limão e biscoito amaretti. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Pêssego-Amêndoa, Torta de pêssego e amêndoa, e Torta de pêssego e amêndoa.

Instrucao

1
Corte a manteiga o menor que puder. Se você mergulhar a faca na farinha para a massa e continuar cobrindo a manteiga com farinha enquanto corta, você achará mais fácil.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque a manteiga em cubos e a farinha no processador de alimentos e pulse até parecer farinha de rosca fina.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione uma pitada de sal, o açúcar, as gemas e as raspas de limão e pulse novamente, deve aderir quase imediatamente a uma bola.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do processador, coloque-o em uma folha de filme plástico ou papel alumínio e pressione e modele levemente em um log compacto (toque o mínimo possível). Enrole e leve à geladeira por pelo menos 1 hora quanto mais repousar, menos encolherá mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Manteiga e farinha uma forma de torta de 24 cm completamente. Desembrulhe e corte a tora de pastelaria em fatias finas e uniformes e use para cobrir o fundo e os lados da lata com apenas fatias tocantes ou ligeiramente sobrepostas. Mantenha uma tigela de cubos de gelo e algumas toalhas de papel à mão para esfriar e secar as mãos enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Bata levemente a massa com os dedos frios para que a base fique uniforme e torne a casca um pouco mais espessa nas laterais, garantindo que ela chegue até o fim, pois pode encolher. Para uniformizar a base, passe um cubo de gelo rapidamente, do centro às bordas. Acalma-te outra vez.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
7
Coloque as amêndoas e o açúcar 50g/2oz no processador de alimentos e faça um zunido até que sejam picados finamente. Corte a manteiga em cubos e adicione às amêndoas com a farinha. Processe novamente até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas, adicione o ovo e, por exemplo, a gema e processe brevemente até ficar macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione o amaretti esmagado e zunir brevemente novamente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
9
Pré-aqueça o forno a 180C/gás 4/ventilador 160C.solte os pêssegos em uma panela de água fervente, levante depois de alguns segundos e deixe esfriar em água fria. Descasque, corte pela metade e apedreje os pêssegos, polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e deixe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Espalhe o creme amaretti na base da caixa de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
11
Coloque as metades de pêssego por cima, arredondadas para cima, cortando-as, se necessário, para preencher o centro. Espalhe com as amêndoas
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
12
Asse por 25-35 minutos até dourar. Verifique o recheio com um palito (Que deve sair mal salpicado) e certifique-se de que a massa está encolhendo da lata. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva à temperatura ambiente, com um copo de Vin Santo Toscano.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Vin SantoVin Santo
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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