Torta De Pêssego e mirtilo da pequena Ann
A torta de pêssego e mirtilo da pequena Ann é uma vegetariano receita com 8 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 342 calorias. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 20 fãs. Se você tem suco de limão, manteiga, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Crumble De Mirtilo, e Galetas De Mirtilo De Pêssego E Pêssego Com Açúcar De Tomilho Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque uma crosta de torta no fundo de um prato de torta.
Misture fatias de pêssego e mirtilos em uma tigela grande com suco de limão.
Misture o açúcar, a tapioca e o sal em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de pêssego e misture para revestir.
Transfira para o prato de torta preparado e espalhe os pedaços de manteiga sobre as frutas. Cubra a torta com a crosta restante; Pressione e sele as crostas superior e inferior.
Corte várias fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape e pincele com gema de ovo.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 45 a 50 minutos.