Torta de pêssego seca, então a história vai
Torta de pêssego seca, então a história exige 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de extrato de vanillan, leite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada, e Uma história e uma pergunta.
Instrucao
Prepare a crosta: na tigela de um processador de alimentos definido com a lâmina meta, pulse os biscoitos, ¼ xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal até obter textura arenosa, adicione a manteiga derretida e pulse mais algumas vezes para combinar. Vire a mistura em uma placa de torta com manteiga de 9 ½ polegadas de profundidade, pressionando uniformemente nas laterais e no fundo para formar uma crosta com espessura uniforme. Congele a crosta e, pouco antes de encher e assar, passe uma faca de emparelhamento ao redor da borda superior para aparar a crosta de biscoito de forma limpa.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com 1 colher de sopa de açúcar, cardamomo, baunilha e água. Cozinhe delicadamente até que as maçãs tenham absorvido a água e estejam cheias.
Retire os pêssegos da panela e reserve para esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio de creme: em uma tigela grande, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar, farinha e uma pitada de sal.
Adicione os ovos e ½ colher de chá de baunilha e bata até incorporar.
Bata o leite até ficar completamente combinado. Reservar.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com o açúcar restante de 3/4 xícara, cardamomo, ½ colher de chá restante de baunilha e água. Aqueça suavemente em fogo baixo até que os pêssegos tenham absorvido a água e estejam cheios.
Aqueça o forno a 350 graus.Se houver algum excesso de líquido com os pêssegos, descarte o líquido e arrume ou espalhe os pêssegos no fundo da crosta congelada preparada.
Despeje o recheio de creme sobre os pêssegos, deixando uma oitava polegada de crosta no topo. Não encha demais, salve qualquer recheio de creme adicional para outro uso.
Coloque a torta na grelha inferior do forno e asse até que o creme comece a dourar por cima e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora, (dependendo do tipo de prato de torta). A torta acabada ainda agita ligeiramente quando removida do forno, mas se ajusta à medida que esfria.Esfrie a torta em uma prateleira, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.Assim:como carregar...