Torta de pêssego seca, então a história vai

Torta de pêssego seca, então a história vai
Torta de pêssego seca, então a história exige 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 83 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de extrato de vanillan, leite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta de pêssego seca com crosta de biscoito desintegrada, e Uma história e uma pergunta.

Instrucao

1
Prepare a crosta: na tigela de um processador de alimentos definido com a lâmina meta, pulse os biscoitos, ¼ xícara de açúcar e 1/8 colher de chá de sal até obter textura arenosa, adicione a manteiga derretida e pulse mais algumas vezes para combinar. Vire a mistura em uma placa de torta com manteiga de 9 ½ polegadas de profundidade, pressionando uniformemente nas laterais e no fundo para formar uma crosta com espessura uniforme. Congele a crosta e, pouco antes de encher e assar, passe uma faca de emparelhamento ao redor da borda superior para aparar a crosta de biscoito de forma limpa.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com 1 colher de sopa de açúcar, cardamomo, baunilha e água. Cozinhe delicadamente até que as maçãs tenham absorvido a água e estejam cheias.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
CardamomoCardamomo
BiscoitoBiscoito
PêssegoPêssego
BaunilhaBaunilha
MacaMaca
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Retire os pêssegos da panela e reserve para esfriar. Enquanto isso, prepare o recheio de creme: em uma tigela grande, misture os restantes 3/4 xícara de açúcar, farinha e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PêssegoPêssego
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os ovos e ½ colher de chá de baunilha e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata o leite até ficar completamente combinado. Reservar.Prepare os pêssegos: em uma frigideira grande, misture as fatias de pêssego secas com o açúcar restante de 3/4 xícara, cardamomo, ½ colher de chá restante de baunilha e água. Aqueça suavemente em fogo baixo até que os pêssegos tenham absorvido a água e estejam cheios.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
PêssegoPêssego
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça o forno a 350 graus.Se houver algum excesso de líquido com os pêssegos, descarte o líquido e arrume ou espalhe os pêssegos no fundo da crosta congelada preparada.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje o recheio de creme sobre os pêssegos, deixando uma oitava polegada de crosta no topo. Não encha demais, salve qualquer recheio de creme adicional para outro uso.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
3
Coloque a torta na grelha inferior do forno e asse até que o creme comece a dourar por cima e uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora, (dependendo do tipo de prato de torta). A torta acabada ainda agita ligeiramente quando removida do forno, mas se ajusta à medida que esfria.Esfrie a torta em uma prateleira, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma De TortaForma De Torta
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista