Torta De Pêssego Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de pêssego com especiarias. Esta receita faz 8 porções com 356 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, açúcar grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Geléia De Pêssego Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture a mistura de crosta de torta e 1/3 xícara de néctar de pêssego gelado até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio e forme 2 discos.
Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo para rolar a massa 1 1/2 polegadas maior do que uma assadeira de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa ao meio e desdobre sobre a assadeira. Pressione no fundo da panela.
Encha a casca da torta com a mistura de recheio de pêssego; Reserve.
Estenda a massa restante e coloque sobre a casca da torta recheada. Aperte as bordas da torta ou prenda com um garfo. Apare qualquer excesso de massa.
Bata levemente o ovo com 1 colher de sopa de néctar de pêssego ou água para fazer a lavagem do ovo. Use uma escova de pastelaria para escovar levemente a parte superior da torta com Lavagem de ovo.
Corte a fenda no centro para desabafar a torta.
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe pela ventilação. Se as bordas ficarem muito marrons, cubra as bordas com papel alumínio para evitar queimaduras.
Deixe esfriar antes de fatiar.
Em uma tigela média, mexa para combinar todos os ingredientes do recheio. Reserve por 15 minutos.