Torta De Pêssego Temperada

Torta De Pêssego Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de pêssego com especiarias. Esta receita faz 8 porções com 356 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, açúcar grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Geléia De Pêssego Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de crosta de torta e 1/3 xícara de néctar de pêssego gelado até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio e forme 2 discos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Da Crosta Da TortaMistura Da Crosta Da Torta
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo para rolar a massa 1 1/2 polegadas maior do que uma assadeira de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa ao meio e desdobre sobre a assadeira. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Encha a casca da torta com a mistura de recheio de pêssego; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
5
Estenda a massa restante e coloque sobre a casca da torta recheada. Aperte as bordas da torta ou prenda com um garfo. Apare qualquer excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Bata levemente o ovo com 1 colher de sopa de néctar de pêssego ou água para fazer a lavagem do ovo. Use uma escova de pastelaria para escovar levemente a parte superior da torta com Lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
PincelPincel
7
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Corte a fenda no centro para desabafar a torta.
9
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe pela ventilação. Se as bordas ficarem muito marrons, cubra as bordas com papel alumínio para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Deixe esfriar antes de fatiar.
1
Em uma tigela média, mexa para combinar todos os ingredientes do recheio. Reserve por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista