Torta de pêssego temperada com crosta de leitelho
Torta de pêssego temperada com crosta de leitelho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 274 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de encurtamento de vegetais sólidos, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego Com Uma Crosta De Leitelho, Torta de pêssego com crosta de leitelho, e Torta de pêssego temperada com crosta de treliça.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e a banha; corte usando voltas liga / desliga até que a gordura seja reduzida a pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 25 voltas. Usando turnos liga / desliga, misture 3/4 xícara de leitelho até que a massa se junte em aglomerados úmidos, adicionando mais leitelho se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Achatar cada um em disco. Embrulhe os discos em plástico; resfrie pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Misture 3/4 xícara de açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande. Cozinhe pêssegos em panela de água fervente 30 segundos.
Transfira para uma tigela de água fria; legal. Descasque, corte pela metade e pit peaches. Corte os pêssegos em uma tigela com a mistura de açúcar; misture para revestir.
Deixe o recheio repousar até formar sucos, mexendo sempre, cerca de 20 minutos.
Coloque 1 rack no centro e 1 rack na posição mais baixa no forno; pré-aqueça a 400 ° F.
Abra um disco de massa maior na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 a 13 polegadas.
Transfira a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Corte a saliência em 3/4 de polegada. Recheio de Monte em Prato; dot com manteiga.
Abra o segundo disco na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas. Enrole suavemente a massa no rolo; coloque a massa sobre o recheio. Pitada saliência e borda da crosta superior juntos. Dobre a borda abaixo.
Corte várias fendas na crosta superior. Borda do friso.
Pincele a torta com ovo batido; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Coloque a torta na grelha central no forno.
Coloque a assadeira na prateleira mais baixa para pegar gotejamentos. Continue a assar torta até que a crosta esteja marrom e os sucos borbulhem densamente através de fendas, cobrindo muito frouxamente com papel alumínio Se o topo dourar muito rapidamente, cerca de 20 minutos. Arrefecer em rack 1 hora.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.