Torta de Pêssegos e Creme
A torta de pêssegos com creme leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por 89 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lacto-vegetariana tem 240 calorias , 5 g de proteína e 11 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home leva açúcar, sal, ovo e mistura para pudim de baunilha pronta para cozinhar e servir. Funciona bem como uma sobremesa barata. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 32% , o que não é tão bom. Receitas semelhantes incluem aveia cortada em aço com creme de pêssegos e coco , aveia com creme de pêssegos e creme e bolo inglês com creme de pêssegos .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes e bata por 2 minutos.
Espalhe em uma forma de torta de 23 cm untada. Disponha os pêssegos sobre a massa até 1,2 cm da borda.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo; adicione os pêssegos.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe por cima.
Asse a 175°C por 35 minutos ou até dourar nas bordas e um palito inserido no centro sair limpo. Refrigere as sobras.