Torta de queijo caramelo e noz-pecã
A Torta de Queijo Caramelo-Pecan requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Por US$ 1,2 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 15g de gordura e um total de 309 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Esta receita do Taste of Home requer cobertura de sorvete de caramelo, nozes, crosta de biscoito e cobertura batida em caixa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de queijo com noz-pecã com cobertura de caramelo , Cheesecake de torta de noz-pecã com molho de caramelo de noz-pecã e Torta de noz-pecã com caramelo .
Instrucao
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina com água fria; deixe descansar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar um pouco.
No liquidificador, misture o suco de limão, o cream cheese e a mistura de gelatina; cubra e processe até ficar homogêneo.
Adicione o leite em pó e o substituto do açúcar; cubra e processe por 1 minuto ou até misturar bem.
Transfira para uma tigela grande; dobre a cobertura batida. Junte 3 colheres de sopa de nozes.
Polvilhe com as nozes restantes.
Regue com cobertura de caramelo. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas ou até firmar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Wilson Creek Coconut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Coco Wilson Creek