Torta De Queijo Cheddar De Maçã

Torta de queijo cheddar de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 397 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovo, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã caramelizada + queijo Cheddar pretzels macios com molho de cidra de maçã, Cupcakes de Borscht, recheio de torta de maçã, cobertura de Cream Cheese de canela e Torta De Queijo Cheddar Crust Moon, e Torta de maçã com queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte o queijo.
Misture a água e o vinagre e mexa gradualmente até que a mistura forme uma bola. Divida a massa ao meio e molde em bolas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C.)
Role uma bola para fora para caber uma placa de torta de 9 polegadas.
Coloque a crosta inferior na placa da torta.
Abra a crosta superior e reserve.
Em uma tigela grande, misture as maçãs com suco de limão para evitar a descoloração.
Escorra e descarte o excesso de suco. Junte o açúcar e a canela. Organize linhas de fatias de maçã sobrepostas, trabalhando a partir da borda externa. Ponto com manteiga. Cubra com a crosta superior da torta. Selar e crimpar bordas com garfo, em seguida, cortar o excesso de massa.
Corte algumas barras na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Asse em assadeira em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e continue assando por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno, pincele levemente com ovo batido e polvilhe generosamente com açúcar.
Asse 5 a 10 minutos a mais até que o açúcar forme um esmalte crocante.