Torta De Queijo Com Manteiga De Amendoim

Torta De Queijo Com Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 37g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 16. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amendoim, cream cheese, pedaços de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Manteiga De Amendoim, Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Manteiga De Amendoim E Geleia Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e até a metade dos lados de um 10-in. forma de mola. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Para o recheio, bata a manteiga de amendoim, o cream cheese, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Junte as natas batidas. Colher delicadamente em crosta; refrigerar 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Para cobertura, no microondas, derreta o chocolate com o café até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Espalhe sobre torte gelado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Decore com amendoins picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista