Torta De Queijo Com Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 37g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 16. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amendoim, cream cheese, pedaços de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta De Manteiga De Amendoim, Torta De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Manteiga De Amendoim E Geleia Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e até a metade dos lados de um 10-in. forma de mola. Refrigerar.
Para o recheio, bata a manteiga de amendoim, o cream cheese, o açúcar, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Junte as natas batidas. Colher delicadamente em crosta; refrigerar 6 horas ou durante a noite.
Para cobertura, no microondas, derreta o chocolate com o café até ficar homogêneo.
Espalhe sobre torte gelado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Decore com amendoins picados, se desejar.