Torta De Queijo Cottage
Uma porção contém 338 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. 172 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, ovos, queijo cottage e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de queijo Cottage com queijo Feta e nozes, Torta De Queijo Cottage, e Biscoitos De Queijo Cottage para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a crosta: Farinha De Pulso, sal e fermento em pó no processador de alimentos até combinado, cerca de 10 pulsos curtos.
Adicione o cream cheese e o pulse até incorporar grosseiramente, cerca de 8 pulsos curtos.
Adicione cubos de manteiga e pulse até que a massa forme bolas do tamanho de uma ervilha, cerca de 8 pulsos curtos.
Adicione o creme, a baunilha e o vinagre e continue a pulsar até que a massa se afaste dos lados, 8 a 12 pulsos curtos.
Transfira a massa para uma folha grande de filme plástico e molde em um disco de 1/4 de polegada de espessura. Cubra com filme plástico e geladeira por pelo menos 2 horas e até três dias.
Retire da geladeira e pressione em uma placa de torta de 9 polegadas, usando as pontas dos dedos para formar uma camada uniforme.
Para montar: ajuste a cremalheira do forno à posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Misture os ovos, a farinha e o açúcar usando uma mistura elétrica portátil até ficar homogêneo. Dobre o queijo cottage, as raspas de limão e o suco, o creme de leite e o extrato de baunilha.
Despeje na casca da torta preparada.
Asse até ficar no meio, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar um pouco e sirva.