Torta De Queijo Creme Cereja-Damasco
Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de farinha para todos os fins, leite, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Torta Cereja Creme Queijo Iogurte Dip, Torta Assada Cereja E Creme De Queijo Wontons, e Amêndoa, damasco e Torta De Cereja.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e processe, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a uma refeição muito grossa.
Adicione a gema e processe até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha-se gelado.
Deixe amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
Bata o cream cheese e a casca de laranja em uma tigela média para misturar.
Bata o açúcar, as gemas, o amido de milho e a farinha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Leve o leite para ferver na panela. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema; volte para a mesma panela.
Bata em fogo baixo até que o creme engrosse e ferva. Creme fresco 15 minutos. Bata o creme mal quente na mistura de cream cheese. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do enchimento; refrigere até o frio, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione a massa suavemente no lugar; apare o excesso de massa. Congele 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Asse a crosta até dourar, perfurando com garfo se bolhas inferiores, cerca de 5 minutos. Crosta fria na panela em rack.
Espalhe o recheio de cream cheese sobre a crosta. Arrume as cerejas, corte com o lado para baixo, em 2 círculos concêntricos ao redor da borda da torta. Disponha os damascos no meio da torta, sobrepondo-se ligeiramente.
Coloque as cerejas restantes no centro. Mexa as conservas na panela em fogo baixo até começar a derreter. Coe em uma tigela pequena.
Pincele conservas suficientes sobre frutas para esmalte.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 6 horas.