Para $1.02 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de farinha para todos os fins, leite, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Torta Cereja Creme Queijo Iogurte Dip, Torta Assada Cereja E Creme De Queijo Wontons, e Amêndoa, damasco e Torta De Cereja.
Instrucao
1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
2
Adicione a manteiga e processe, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se assemelhe a uma refeição muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Adicione a gema e processe até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Gema
4
Deixe amolecer ligeiramente à temperatura ambiente antes de rolar para fora.)
1
Bata o cream cheese e a casca de laranja em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Raspas De Laranja
Equipamento que você usará
Tigela
2
Bata o açúcar, as gemas, o amido de milho e a farinha em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Leve o leite para ferver na panela. Gradualmente, bata o leite quente na mistura de gema; volte para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Gema
Leite
Equipamento que você usará
Panela
Levar
Tigela
Frigideira
3
Bata em fogo baixo até que o creme engrosse e ferva. Creme fresco 15 minutos. Bata o creme mal quente na mistura de cream cheese. Pressione o filme plástico diretamente na superfície do enchimento; refrigere até o frio, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Creme
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Levar
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Pressione a massa suavemente no lugar; apare o excesso de massa. Congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Forma Torta
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Crosta
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
7
Asse a crosta por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire o papel alumínio e o feijão. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
9
Asse a crosta até dourar, perfurando com garfo se bolhas inferiores, cerca de 5 minutos. Crosta fria na panela em rack.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
10
Espalhe o recheio de cream cheese sobre a crosta. Arrume as cerejas, corte com o lado para baixo, em 2 círculos concêntricos ao redor da borda da torta. Disponha os damascos no meio da torta, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Damasco
Cereja
Crosta
11
Coloque as cerejas restantes no centro. Mexa as conservas na panela em fogo baixo até começar a derreter. Coe em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Conserva
Cereja
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
12
Pincele conservas suficientes sobre frutas para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Conserva
Fruta
Esmalte
13
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 6 horas.