Torta De Queijo Creme De Abacaxi
Torta de queijo creme de abacaxi requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 911 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de leite, extrato de vanillan, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi enlatado, você pode seguir este prato principal com o Frutas Salsa Iogurte Copos como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Cupcakes De Abacaxi Com Cobertura De Cream Cheese De Abacaxi, e Torta De Abacaxi Com Cream Cheese.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Camada: em uma panela média, misture 1/3 xícara de açúcar, amido de milho e abacaxi com suco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja a consistência da geléia.
Camada: em uma tigela média, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, a baunilha e o leite. Bata a mistura até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Despeje metade da mistura de abacaxi em cada casca de pastelaria.
Despeje metade da mistura de cream cheese sobre cada camada de abacaxi.
Polvilhe com nozes picadas, se desejar.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza o fogo para 325 graus F (165 graus C) e asse por mais 50 minutos, até que os topos das tortas comecem a dourar. Refrigere antes de servir. Cubra com chantilly, se desejar.