Torta De Queijo De Cabra
Torta de queijo de cabra é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 632 calorias, 16g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra com alho e ervas, água gelada, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de queijo de figo e cabra, Torta de queijo de figo e cabra, e Queijo de cabra e Torta De Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a crosta, coloque a farinha e 1/4 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Corte 12 colheres de sopa (1 1/2 palitos) da manteiga em dados grandes, adicione à tigela e pulse até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com a máquina funcionando, adicione a água gelada de uma só vez e processe até que a massa fique quebradiça. Não ultraprocesse. Despeje a massa em uma tábua enfarinhada, junte-a frouxamente em uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Enrole a massa em uma tábua bem enfarinhada e coloque-a em uma assadeira de 9 polegadas com laterais removíveis, rolando o alfinete por cima para cortar o excesso de massa. Manteiga 1 lado de um quadrado de papel alumínio e encaixá-lo, manteiga lado para baixo, na panela de torta. Encha a folha com arroz ou feijão.
Retire o feijão e o papel alumínio da casca da torta, pique o fundo com um garfo e asse por mais 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de manteiga em uma panela pequena e refogue as chalotas em fogo baixo por 5 minutos, ou até ficarem macias.
Coloque o queijo de cabra na tigela do processador de alimentos e processe até ficar quebradiço.
Adicione o creme, os ovos, o manjericão, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta e processe até misturar.
Espalhe as chalotas cozidas sobre o fundo da casca da torta.
Despeje a mistura de queijo de cabra sobre as chalotas para encher a casca (se a casca encolheu, pode haver sobras de recheio).
Asse por 30 a 40 minutos, até que a torta esteja firme quando agitada e o topo esteja levemente dourado. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva quente ou à temperatura ambiente.