Torta De Queijo De Cabra

Torta De Queijo De Cabra
Torta de queijo de cabra é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 632 calorias, 16g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra com alho e ervas, água gelada, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de queijo de figo e cabra, Torta de queijo de figo e cabra, e Queijo de cabra e Torta De Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para a crosta, coloque a farinha e 1/4 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte 12 colheres de sopa (1 1/2 palitos) da manteiga em dados grandes, adicione à tigela e pulse até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com a máquina funcionando, adicione a água gelada de uma só vez e processe até que a massa fique quebradiça. Não ultraprocesse. Despeje a massa em uma tábua enfarinhada, junte-a frouxamente em uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Enrole a massa em uma tábua bem enfarinhada e coloque-a em uma assadeira de 9 polegadas com laterais removíveis, rolando o alfinete por cima para cortar o excesso de massa. Manteiga 1 lado de um quadrado de papel alumínio e encaixá-lo, manteiga lado para baixo, na panela de torta. Encha a folha com arroz ou feijão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o feijão e o papel alumínio da casca da torta, pique o fundo com um garfo e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de manteiga em uma panela pequena e refogue as chalotas em fogo baixo por 5 minutos, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque o queijo de cabra na tigela do processador de alimentos e processe até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione o creme, os ovos, o manjericão, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Espalhe as chalotas cozidas sobre o fundo da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Despeje a mistura de queijo de cabra sobre as chalotas para encher a casca (se a casca encolheu, pode haver sobras de recheio).
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
12
Asse por 30 a 40 minutos, até que a torta esteja firme quando agitada e o topo esteja levemente dourado. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em41 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista