Torta De Queijo De Cabra

Torta De Queijo De Cabra
Torta de queijo de cabra é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 632 calorias, 16g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo de cabra com alho e ervas, água gelada, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de queijo de figo e cabra, Torta de queijo de figo e cabra, e Queijo de cabra e Torta De Figo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para a crosta, coloque a farinha e 1/4 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte 12 colheres de sopa (1 1/2 palitos) da manteiga em dados grandes, adicione à tigela e pulse até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas. Com a máquina funcionando, adicione a água gelada de uma só vez e processe até que a massa fique quebradiça. Não ultraprocesse. Despeje a massa em uma tábua enfarinhada, junte-a frouxamente em uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enrole a massa em uma tábua bem enfarinhada e coloque-a em uma assadeira de 9 polegadas com laterais removíveis, rolando o alfinete por cima para cortar o excesso de massa. Manteiga 1 lado de um quadrado de papel alumínio e encaixá-lo, manteiga lado para baixo, na panela de torta. Encha a folha com arroz ou feijão.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire o feijão e o papel alumínio da casca da torta, pique o fundo com um garfo e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de manteiga em uma panela pequena e refogue as chalotas em fogo baixo por 5 minutos, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o queijo de cabra na tigela do processador de alimentos e processe até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o creme, os ovos, o manjericão, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta e processe até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Espalhe as chalotas cozidas sobre o fundo da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Despeje a mistura de queijo de cabra sobre as chalotas para encher a casca (se a casca encolheu, pode haver sobras de recheio).
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
12
Asse por 30 a 40 minutos, até que a torta esteja firme quando agitada e o topo esteja levemente dourado. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em41 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista