Torta De Queijo De Cabra Abobrinha
Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 301 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de iogurte grego, leite, Flor De sel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta De Queijo De Cabra Com Berinjela Assada, Abobrinha E Carameliz, Jantar esta noite: Abobrinha, cogumelo e Torta De Queijo De Cabra, e Torta de coalhada de abobrinha e cabra.
Instrucao
Coloque farinha, manteiga, iogurte e sal na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha, cerca de 10 pulsos.
Adicione água gelada e pulse até que a farinha seja incorporada e a massa se junte em uma bola, cerca de um minuto. Cubra a massa em filme plástico e deixe esfriar na geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa em aproximadamente um retângulo de 8 por 11 polegadas. Nota: Esta torta deve ser rústica, não perfeitamente moldada.
Polvilhe a massa com sementes de gergelim e enrole levemente com rolo para incorporar as sementes na crosta.
Coloque a massa em uma assadeira. Pique a massa com um garfo. Cubra a massa com outro pedaço de papel manteiga e forre com pesos de torta.
Asse por 35 minutos ou até dourar.
Remova os pesos da torta e deixe esfriar.
Montagem: em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra e o leite.
Bata até que o queijo de cabra tenha uma consistência cremosa.
Espalhe o queijo de cabra uniformemente sobre a crosta.
Coloque abobrinha sobre queijo de cabra, sobrepondo-se ligeiramente, até cobrir completamente a crosta.
Polvilhe com tomilho e Flor De sel.
Regue com azeite antes de servir.