Torta De Queijo Limão
Uma porção contém 375 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Se 88 centavos por porção cai em seu orçamento, Torta de queijo de limão pode ser um super vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Queijo De Mirtilo Limão, Alho-poró, queijo de cabra, noz e torta de limão, e Tomate-Torta De Queijo De Cabra com vinagrete de limão e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma tira de torta com massa azeda e leve à geladeira por 2 horas, depois pique bem o fundo.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Enquanto isso, com um creme de fixação de remo o cream cheese até ficar fofo.
Adicione os ovos um de cada vez e misture o açúcar, o sal e a noz-moscada.
Adicione a casca de limão e suco e misture, em seguida, adicione a baunilha e creme no final, em baixo.
Despeje na massa forrada tart pan e asse, para definir ligeiramente o topo.
Misture as nozes e o açúcar. Depois de assar por 10 minutos, polvilhe o topo com a mistura de nozes e volte ao forno por mais 10 minutos. Abaixe o forno a 350 graus F e asse até que o recheio esteja levemente dourado e levemente inchado, por mais 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e sirva ou sirva gelado.
Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, misture a farinha e o açúcar.
Adicione a manteiga e misture até ficar grosso e arenoso.
Em uma tigela pequena, bata a gema de ovo, 2 colheres de chá de creme e baunilha juntos.
Adicione à mistura de farinha e misture em baixa velocidade apenas até combinar. Se a massa não estiver se juntando ao apertá-la na mão, adicione mais 1 colher de chá de creme.
Vire em uma superfície de trabalho e forme uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso.