Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim
Esta receita faz 8 porções com 454 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de xerez importado, água, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Bon Appetit tem 25 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha, e Frigideira de torta de Panela de legumes com uma cobertura de biscoito de Cheddar.
Instrucao
1
Leve 6 xícaras de água e base de caldo para ferver em panela grande em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Basear
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as cenouras e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
3
Escorra; reserve legumes e caldo. Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Manteiga
Caldo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione as cebolas; refogue até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Misture o alho e o alecrim; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Alho
6
Adicione a farinha; mexa 1 minuto. Bata gradualmente em caldo reservado, depois creme e xerez. Cozinhe até que o molho fique espesso e reduzido para 4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sherry
Caldo
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Levar
7
Misture os vegetais reservados e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Salsa
8
Transfira o recheio para uma assadeira com manteiga de 13x9x2 polegadas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com papel alumínio; frio.Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
Forno
9
Asse o recheio, coberto, até borbulhar, cerca de 50 minutos. Enquanto isso, prepare biscoitos. Mexa os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
Tigela
10
Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos, esfregue na manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Adicione gradualmente 1 1/3 xícaras de leitelho, jogando com garfo até que a massa esteja uniformemente umedecida e adicionando mais leitelho por colheres de sopa se seco. Deixe cair a massa de biscoito sobre o recheio quente, colocando colheres de sopa; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Soro
Manteiga
Pimenta
Massa
Tempero Seco Esfregar
11
Asse descoberto até que o testador inserido no centro dos biscoitos saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos.