Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim

Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim
Uma porção contém 363 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,83 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, cogumelos porcini, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha, e Frigideira de torta de Panela de legumes com uma cobertura de biscoito de Cheddar.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água e base de caldo para ferver em panela grande em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cenouras e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
3
Escorra; reserve legumes e caldo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
4
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as cebolas; refogue até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Misture o alho e o alecrim; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
7
Adicione a farinha; mexa 1 minuto. Bata gradualmente em caldo reservado, depois creme e xerez. Cozinhe até que o molho fique espesso e reduzido para 4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
CaldoCaldo
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Misture os vegetais reservados e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
SalsaSalsa
9
Transfira o recheio para uma assadeira com manteiga de 13x9x2 polegadas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com papel alumínio; frio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
10
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse o recheio, coberto, até borbulhar, cerca de 50 minutos. Enquanto isso, prepare biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Mexa os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos, esfregue na manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Adicione gradualmente 1 1/3 xícaras de leitelho, jogando com garfo até que a massa esteja uniformemente umedecida e adicionando mais leitelho por colheres de sopa se seco.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
MassaMassa
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Deixe cair a massa de biscoito sobre o recheio quente, colocando colheres de sopa; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
PimentaPimenta
4
Asse descoberto até que o testador inserido no centro dos biscoitos saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Disponível na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabase Bouillon vegetarianabase Bouillon vegetariana32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão62 colheres de chá de pimenta moída grosseira(3/4 vara) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos(3/4 vara) manteiga sem sal gelada, cortada em cubos3151 Lb Mafaldi Fresco se possível(ou mais) leitelho refrigerado(ou mais) leitelho refrigerado2grandecenouras muito grandes, descascadas, esquartejadas longitudinalmente, cortadas transversalmente em pedaços de 1/2 de polegadacenouras muito grandes, descascadas, esquartejadas longitudinalmente, cortadas transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada1tblsp. vinagre de vinho tintoraiz de aipo (aipo-rábano), descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegadaraiz de aipo (aipo-rábano), descascada, cortada em pedaços de 1/2 de polegada28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos porcini secos, * quebrados em pedaços de 1/2 de polegada, enxaguadoscogumelos porcini secos, * quebrados em pedaços de 1/2 de polegada, enxaguados1Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco picadoalecrim fresco picado2Pedaços de toffee de barra de Heathalecrim fresco picadoalecrim fresco picado4grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada2grandepastinaga, descascada, esquartejada longitudinalmente, cortada transversalmente em pedaços de 1/2 de polegadapastinaga, descascada, esquartejada longitudinalmente, cortada transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada1tblsp. vinagre de vinho tintorutabaga, descascada, cortada em cubos de 1/2 polegadarutabaga, descascada, cortada em cubos de 1/2 polegada1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxerez seco importadoxerez seco importado1nabo, descascado, cortado em cubos de 1/2 polegadanabo, descascado, cortado em cubos de 1/2 polegada5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins1Cebola Amarela Média Picadaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorridaraiz-forte fresca ralada finamente ou preparada escorrida
DificuldadeEspecialista
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