Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim
Uma porção contém 363 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,83 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, cogumelos porcini, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha, e Frigideira de torta de Panela de legumes com uma cobertura de biscoito de Cheddar.
Instrucao
1
Leve 6 xícaras de água e base de caldo para ferver em panela grande em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
Basear
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as cenouras e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
3
Escorra; reserve legumes e caldo.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Caldo
4
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione as cebolas; refogue até começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
6
Misture o alho e o alecrim; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Alho
7
Adicione a farinha; mexa 1 minuto. Bata gradualmente em caldo reservado, depois creme e xerez. Cozinhe até que o molho fique espesso e reduzido para 4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sherry
Caldo
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Levar
8
Misture os vegetais reservados e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Salsa
9
Transfira o recheio para uma assadeira com manteiga de 13x9x2 polegadas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com papel alumínio; frio.
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
10
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Forno
11
Asse o recheio, coberto, até borbulhar, cerca de 50 minutos. Enquanto isso, prepare biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
1
Mexa os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande para misturar.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione a manteiga. Usando as pontas dos dedos, esfregue na manteiga até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Adicione gradualmente 1 1/3 xícaras de leitelho, jogando com garfo até que a massa esteja uniformemente umedecida e adicionando mais leitelho por colheres de sopa se seco.
Ingredientes que você precisará
Soro
Manteiga
Massa
Tempero Seco Esfregar
3
Deixe cair a massa de biscoito sobre o recheio quente, colocando colheres de sopa; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Pimenta
4
Asse descoberto até que o testador inserido no centro dos biscoitos saia limpo, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
5
Disponível na seção de produtos de muitos supermercados e em lojas de alimentos especiais e mercados italianos.