Torta De Ratatouille Torrada Com Crosta De Fubá
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ratatouille Tart, Ratatouille Tart, e Ratatouille Walnut Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a farinha de milho, a farinha de pastelaria e o sal na tigela de um processador de alimentos. Pulso para incorporar.
Adicione a manteiga e o óleo e pulse cerca de 20 vezes, até que a mistura se assemelhe a pequenos seixos.
Adicione água e pulso até que a mistura forme uma massa solta.
Retire a massa do processador e pressione na parte inferior e cerca de 1/8 de polegada nas laterais de uma assadeira de 9 polegadas com uma borda destacável. Pressione a folha de alumínio no fundo e nas laterais da panela em cima da massa e pese com pesos de arroz ou torta não cozidos.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e retire o arroz e o papel alumínio. Volte ao forno e leve ao forno por mais 5 minutos, ou até que não fique mais brilhante e molhado.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para o recheio: aumente o forno para 400 graus F.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela antiaderente em fogo médio; refogue as chalotas até ficarem macias, cerca de 5 a 6 minutos. Pulverize 2 assadeiras com spray de cozinha. Disponha as fatias de berinjela, abobrinha e tomate nas bandejas em uma única camada e pincele com o azeite restante. Tempere com sal e pimenta e asse os legumes até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 15 minutos.
Retire os legumes do forno e deixe esfriar.
Abaixe a temperatura do forno a 350 graus F.
Coloque as fatias de berinjela em 2 camadas no fundo da torta; cubra com 1/3 do queijo mussarela e um pouco do manjericão picado.
Adicione a abobrinha e as chalotas, cubra com mais 1/3 da mussarela e do manjericão e depois os tomates. Cubra com o restante do queijo mussarela e o Parmesão.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o queijo derreta e os vegetais murchem ainda mais.
Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e corte em 8 fatias.