Torta De Repolho de salsicha doce com endro e queijo Feta
Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 1177 calorias, 30g de proteína, e 90g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, endro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de repolho com endro e queijo Feta, Repolho refogado de verão com batatas fritas, queijo Feta e endro, e Sopa De Repolho Doce E Azedo Com Endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse 2 ½ xícaras de farinha e ¼ colher de chá de sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione água gelada em um fluxo lento e constante até que a massa se junte (não mais do que 30 segundos). Divida a massa ao meio, molde cada um em um disco e embrulhe em plástico. Refrigere a massa por pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele por até 1 mês.
Retire as salsichas de suas tripas. Descarte as tripas e esfarele a carne.
Adicione a carne desintegrada a uma frigideira grande colocada em fogo médio. Cozinhe completamente, mexendo sempre.
Escorra o excesso de gordura e reserve.Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada.
Adicione o repolho à água fervente e escalde por 1 minuto.
Transfira para a água gelada, deixe esfriar por alguns minutos, depois escorra e seque.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione ½ colher de chá de sal, misture e junte o alho. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a carne cozida reservada, mexa para combinar e junte o repolho branqueado. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito macia e o repolho comece a colorir, cerca de 10 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar um pouco. Junte o queijo feta, o endro e a salsa e reserve.Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Role um dos discos de massa refrigerados para uma rodada de cerca de 12 polegadas (dependendo da panela). Salve o outro disco para outro uso. Forre uma assadeira oblonga de 10 a 12 por 2 polegadas de profundidade com a massa enrolada, permitindo que ela cubra uniformemente sobre os dois lados longos. Encha com a mistura de repolho. Dobre as bordas drapeadas sobre o recheio. Não precisa se encontrar no centro.
Pincele com a lavagem do ovo, regando qualquer extra sobre a mistura de repolho.
Asse por 40 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até que a crosta fique crocante e marrom dourado escuro.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.