Torta De Repolho de salsicha doce com endro e queijo Feta

Torta De Repolho de salsicha doce com endro e queijo Feta
Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 1177 calorias, 30g de proteína, e 90g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, endro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de repolho com endro e queijo Feta, Repolho refogado de verão com batatas fritas, queijo Feta e endro, e Sopa De Repolho Doce E Azedo Com Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse 2 ½ xícaras de farinha e ¼ colher de chá de sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione água gelada em um fluxo lento e constante até que a massa se junte (não mais do que 30 segundos). Divida a massa ao meio, molde cada um em um disco e embrulhe em plástico. Refrigere a massa por pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Retire as salsichas de suas tripas. Descarte as tripas e esfarele a carne.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione a carne desintegrada a uma frigideira grande colocada em fogo médio. Cozinhe completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra o excesso de gordura e reserve.Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o repolho à água fervente e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Transfira para a água gelada, deixe esfriar por alguns minutos, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione ½ colher de chá de sal, misture e junte o alho. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Adicione a carne cozida reservada, mexa para combinar e junte o repolho branqueado. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito macia e o repolho comece a colorir, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Adicione sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar um pouco. Junte o queijo feta, o endro e a salsa e reserve.Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Role um dos discos de massa refrigerados para uma rodada de cerca de 12 polegadas (dependendo da panela). Salve o outro disco para outro uso. Forre uma assadeira oblonga de 10 a 12 por 2 polegadas de profundidade com a massa enrolada, permitindo que ela cubra uniformemente sobre os dois lados longos. Encha com a mistura de repolho. Dobre as bordas drapeadas sobre o recheio. Não precisa se encontrar no centro.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
14
Pincele com a lavagem do ovo, regando qualquer extra sobre a mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Asse por 40 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até que a crosta fique crocante e marrom dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista