Torta De Repolho de salsicha doce com endro e queijo Feta

Torta De Repolho de salsicha doce com endro e queijo Feta
Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 1177 calorias, 30g de proteína, e 90g de gordura. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, endro, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de repolho com endro e queijo Feta, Repolho refogado de verão com batatas fritas, queijo Feta e endro, e Sopa De Repolho Doce E Azedo Com Endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse 2 ½ xícaras de farinha e ¼ colher de chá de sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, cerca de 10 segundos. Com o funcionamento da máquina, adicione água gelada em um fluxo lento e constante até que a massa se junte (não mais do que 30 segundos). Divida a massa ao meio, molde cada um em um disco e embrulhe em plástico. Refrigere a massa por pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Retire as salsichas de suas tripas. Descarte as tripas e esfarele a carne.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Adicione a carne desintegrada a uma frigideira grande colocada em fogo médio. Cozinhe completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra o excesso de gordura e reserve.Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o repolho à água fervente e escalde por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Transfira para a água gelada, deixe esfriar por alguns minutos, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione ½ colher de chá de sal, misture e junte o alho. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione a carne cozida reservada, mexa para combinar e junte o repolho branqueado. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja muito macia e o repolho comece a colorir, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Adicione sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar um pouco. Junte o queijo feta, o endro e a salsa e reserve.Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Role um dos discos de massa refrigerados para uma rodada de cerca de 12 polegadas (dependendo da panela). Salve o outro disco para outro uso. Forre uma assadeira oblonga de 10 a 12 por 2 polegadas de profundidade com a massa enrolada, permitindo que ela cubra uniformemente sobre os dois lados longos. Encha com a mistura de repolho. Dobre as bordas drapeadas sobre o recheio. Não precisa se encontrar no centro.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Pincele com a lavagem do ovo, regando qualquer extra sobre a mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Asse por 40 a 50 minutos no forno pré-aquecido, até que a crosta fique crocante e marrom dourado escuro.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista