Torta de ricota com compota de frutas secas

Torta de ricota com compota de frutas secas
A torta de ricota com compota de Frutas Secas é uma vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue damascos californianos, manteiga, figos calmyrna e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de ricota com compota de frutas secas, Compota de frutas secas, e Compota De Frutas Secas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga tart pan.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Pulse farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga e as raspas e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione gema, baunilha e água e pulso até incorporar e a massa começar a formar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 pedaços. Esfregue cada peça uma vez com o calcanhar da mão em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna a massa usando raspador e forme uma bola, depois Alise em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Pressione a massa sobre os lados inferior e superior da panela em uma camada uniforme com dedos bem enfarinhados. Chill shell 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pique levemente a casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Asse shell até que os lados estão definidos e borda é dourada, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse até que a casca fique dourada por todo o lado, cerca de 15 minutos a mais. Cool shell completamente na panela em um rack. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Bata o cream cheese, o açúcar e a canela em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e misture ricota, ovo inteiro e clara de ovo e sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
VioletasVioletas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje o recheio na casca de torta resfriada e leve ao forno até inchar ligeiramente ao longo das bordas e apenas coloque no centro, cerca de 15 minutos. (O centro treme quando a torta é sacudida suavemente.)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. Cubra frouxamente a torta com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Leve a água, o vinho, o açúcar, a fava de baunilha (se estiver usando) e as raspas para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mexa os figos em calda e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira os figos com uma escumadeira para uma tigela. Mexa os damascos em calda e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira os damascos com escumadeira para a tigela com figos. Mexa as cerejas em calda e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto, depois adicione à fruta usando escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Ferva o xarope até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 12 minutos. Descarte as raspas de limão e a fava de baunilha (se estiver usando; se estiver usando extrato, mexa agora), despeje a calda sobre a fruta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
5
Sirva compota com torta.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
* A torta pode ser resfriada até 2 dias. Cubra bem após 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir, se desejar.* A compota pode ser feita 3 dias antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* A torta pode ser feita em uma panela redonda de 8 polegadas com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista