Torta de ricota com compota de frutas secas
A torta de ricota com compota de Frutas Secas é uma vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue damascos californianos, manteiga, figos calmyrna e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de ricota com compota de frutas secas, Compota de frutas secas, e Compota De Frutas Secas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga tart pan.
Pulse farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos até combinar.
Adicione a manteiga e as raspas e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Adicione gema, baunilha e água e pulso até incorporar e a massa começar a formar grandes aglomerados.
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 pedaços. Esfregue cada peça uma vez com o calcanhar da mão em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna a massa usando raspador e forme uma bola, depois Alise em um retângulo.
Pressione a massa sobre os lados inferior e superior da panela em uma camada uniforme com dedos bem enfarinhados. Chill shell 45 minutos.
Pique levemente a casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse shell até que os lados estão definidos e borda é dourada, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse até que a casca fique dourada por todo o lado, cerca de 15 minutos a mais. Cool shell completamente na panela em um rack. (Deixe o forno ligado.)
Bata o cream cheese, o açúcar e a canela em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e misture ricota, ovo inteiro e clara de ovo e sal até combinar.
Despeje o recheio na casca de torta resfriada e leve ao forno até inchar ligeiramente ao longo das bordas e apenas coloque no centro, cerca de 15 minutos. (O centro treme quando a torta é sacudida suavemente.)
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. Cubra frouxamente a torta com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, pelo menos 8 horas.
Leve a água, o vinho, o açúcar, a fava de baunilha (se estiver usando) e as raspas para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mexa os figos em calda e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Transfira os figos com uma escumadeira para uma tigela. Mexa os damascos em calda e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Transfira os damascos com escumadeira para a tigela com figos. Mexa as cerejas em calda e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto, depois adicione à fruta usando escumadeira.
Ferva o xarope até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 12 minutos. Descarte as raspas de limão e a fava de baunilha (se estiver usando; se estiver usando extrato, mexa agora), despeje a calda sobre a fruta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
* A torta pode ser resfriada até 2 dias. Cubra bem após 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir, se desejar.* A compota pode ser feita 3 dias antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* A torta pode ser feita em uma panela redonda de 8 polegadas com fundo removível.