Torta de ricota com compota de frutas secas

Torta de ricota com compota de frutas secas
A torta de ricota com compota de Frutas Secas é uma vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue damascos californianos, manteiga, figos calmyrna e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de ricota com compota de frutas secas, Compota de frutas secas, e Compota De Frutas Secas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga tart pan.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pulse farinha, açúcar e sal em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a manteiga e as raspas e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços pequenos de manteiga (aproximadamente do tamanho de uma ervilha).
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Adicione gema, baunilha e água e pulso até incorporar e a massa começar a formar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 pedaços. Esfregue cada peça uma vez com o calcanhar da mão em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Reúna a massa usando raspador e forme uma bola, depois Alise em um retângulo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Pressione a massa sobre os lados inferior e superior da panela em uma camada uniforme com dedos bem enfarinhados. Chill shell 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pique levemente a casca com um garfo, depois forre com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Asse shell até que os lados estão definidos e borda é dourada, cerca de 20 minutos. Remova cuidadosamente os pesos e o papel alumínio e asse até que a casca fique dourada por todo o lado, cerca de 15 minutos a mais. Cool shell completamente na panela em um rack. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Bata o cream cheese, o açúcar e a canela em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e misture ricota, ovo inteiro e clara de ovo e sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o recheio na casca de torta resfriada e leve ao forno até inchar ligeiramente ao longo das bordas e apenas coloque no centro, cerca de 15 minutos. (O centro treme quando a torta é sacudida suavemente.)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Transfira para um rack e deixe esfriar completamente. Cubra frouxamente a torta com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Leve a água, o vinho, o açúcar, a fava de baunilha (se estiver usando) e as raspas para ferver em uma panela média pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Mexa os figos em calda e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira os figos com uma escumadeira para uma tigela. Mexa os damascos em calda e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira os damascos com escumadeira para a tigela com figos. Mexa as cerejas em calda e cozinhe até ficarem macias, cerca de 1 minuto, depois adicione à fruta usando escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Ferva o xarope até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 12 minutos. Descarte as raspas de limão e a fava de baunilha (se estiver usando; se estiver usando extrato, mexa agora), despeje a calda sobre a fruta e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Sirva compota com torta.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
* A torta pode ser resfriada até 2 dias. Cubra bem após 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir, se desejar.* A compota pode ser feita 3 dias antes e mantida em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* A torta pode ser feita em uma panela redonda de 8 polegadas com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista