Torta De Ruibarbo
Torta de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 214 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Se você tem amido de milho, Lavagem de ovos, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Confissão # 66: eu só tentei ruibarbo ... ruibarbo de morango desmorona, Waffles de ruibarbo com molho de ruibarbo, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição inferior e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque o ruibarbo em uma tigela grande.
Misture o açúcar e o amido para combinar e, em seguida, misture com o ruibarbo até que os pedaços estejam uniformemente revestidos. Deixe a mistura descansar por cinco minutos e adicione à casca da torta. Cubra com a crosta superior. Cravar os lados, cortar algumas fendas no topo e esfriar a torta por 15 a 20 minutos. Quando estiver pronto para assar, retire a torta do forno, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar bruto.
Coloque a torta no forno e leve ao forno por 20 minutos, virando a meio caminho, depois vire o forno até 177° e asse até encher as bolhas por dentro e a crosta ficar dourada, 20 a 30 minutos adicionais.
Retire do forno e coloque a torta em rack para esfriar completamente antes de servir.