Torta de ruibarbo com crosta de biscoito amanteigado
Torta de Ruibarbo com Crosta de Biscoito amanteigado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 12 pessoas e custa 68 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 10g de gordura e um total de 224 calorias . Se você tiver sal, corante alimentício, nozes-pecã moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia das Mães . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 26% . ExperimenteTorta de Maçã + Creme de Confeiteiro Especiado + Biscoito de Canela , Biscoito de Amêndoa e Cranberry e Biscoitos de Cacau e Nozes-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o ruibarbo, o açúcar e a água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa até engrossar e o ruibarbo ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Transfira para um processador de alimentos, cubra e processe até a mistura ficar homogênea; reserve.
Para a base, coloque a farinha, as nozes-pecã, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos; cubra e processe até obter uma farofa. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm com fundo removível, sem untar.
Asse a massa a 350° por 18-20 minutos ou até dourar levemente.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata as gemas, o açúcar, o suco de limão, as cascas e a mistura de ruibarbo até misturar bem.
Adicione a manteiga; cozinhe até derreter, mexendo sempre. Adicione corante alimentício, se desejar; despeje na massa preparada.
Asse a 175°C por mais 12 a 15 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar completamente sobre uma grade. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.