Torta de ruibarbo com crosta de biscoito amanteigado

Torta de ruibarbo com crosta de biscoito amanteigado
Torta de Ruibarbo com Crosta de Biscoito amanteigado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 12 pessoas e custa 68 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 10g de gordura e um total de 224 calorias . Se você tiver sal, corante alimentício, nozes-pecã moídas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia das Mães . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 26% . ExperimenteTorta de Maçã + Creme de Confeiteiro Especiado + Biscoito de Canela , Biscoito de Amêndoa e Cranberry e Biscoitos de Cacau e Nozes-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o ruibarbo, o açúcar e a água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe e mexa até engrossar e o ruibarbo ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para um processador de alimentos, cubra e processe até a mistura ficar homogênea; reserve.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Para a base, coloque a farinha, as nozes-pecã, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal em um processador de alimentos; cubra e processe até obter uma farofa. Pressione no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 23 cm com fundo removível, sem untar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Asse a massa a 350° por 18-20 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada em fogo médio, bata as gemas, o açúcar, o suco de limão, as cascas e a mistura de ruibarbo até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a manteiga; cozinhe até derreter, mexendo sempre. Adicione corante alimentício, se desejar; despeje na massa preparada.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Asse a 175°C por mais 12 a 15 minutos ou até que o centro esteja quase firme. Deixe esfriar completamente sobre uma grade. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPrimavera
Revista